Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 23.05.2009, 10:15
Алексей Ткух
Guest

About

"Могу привести пример только из своей личной жизни. Муж был верующий. Вполне счастливо прожили 10 лет, трое детей. Потом он бросил нас для того, чтобы жениться на другой. Я теперь одна с детьми, а он до сих пор считает себя верующим. И она тоже. Выходить замуж только за верующего? Не знаю, не знаю. Для меня теперь это вопрос, очень большой вопрос."
А он точно был верующий те 10 лет? Если да - то думаю вы пропустили момент когда он перестал Верить. Многие считают себя верующими но таковыми не являются
И из этого вовсе не выходит то что верющие чаще неверующих уходят от жён. Истинные верующие никогда не бросают свою вторую половину, ну только если вторая половина не хочет больше жить вместе. Всё это в Библии описано.
Пусть Господь благославит Вас.
  post #52  
Старый 24.05.2009, 20:15
Чернавина
Guest

About

Вот-вот, знакомая фраза: а был ли он верующим? Мне многие это уже говорили. Да, был. И был хорошим мужем и отцом. Не хочу хвалиться, но я реально знаю, что такое быть одним целым, мы были одним целым. А теперь я знаю еще одну вещь, что каждый из нас не знает сам себя. Мы часто бросаемся словами из Библии, но знание Библии и применение ее истин в жизни - две большие разницы. Часто мы хорошо преуспеваем в первом, и сильно отстаем во втором. Однажды один пастор сказал мне такую вещь: Господь проверит на деле каждое наше заявление. Когда кто то говорит: да я никогда не сделаю этого. Я всегда буду делать так то... Будьте уверены, Бог когда то позволит случиться тому, что это высказывание будет проверено в жизни. Я убедилась в этом не однажды. Теперь стараюсь не делать поспешных выводов, потому что не знаю, как сама поступлю в подобной ситуации. Возможно я поступлю еще хуже. Все мы люди - и верующие, и неверующие. И поступаем так же.
  post #53  
Старый 24.05.2009, 20:31
Николаенко
Guest

About

Светлана Маханова, полностью с вами согласна и очень вас понимаю( такая же ситуация в моей жизни, почти) Главное иметь СЕРДЦЕ! живое сердце- со всеми эмоциями и пусть даже с болью и ранами...А ТАМ всем претерпевающим скорби Бог отрет слезы и вылечит раны....Но нужно жить дальше-с Божьей помощью...
  post #54  
Старый 25.05.2009, 06:37
Зоя Кацеба
Guest

About

Ребята!!!! Умоляю, не ходите замуж за неверующего! Не обрекайте себя на страдания и одиночество! Ничего общего нет!
  post #55  
Старый 25.05.2009, 10:50
Ченкова Ченкова вне форума

About

Однажды один пастор сказал мне такую вещь: Господь проверит на делекаждое наше заявление. Когда кто то говорит: да я никогда не сделаюэтого. Я всегда буду делать так то... Будьте уверены, Бог когда топозволит случиться тому, что это высказывание будет проверено в жизни.Я убедилась в этом не однажды.
так и есть. Ведь это клятва. если поклялись, сделайте так как обещали. А если не умеете сдерживать клятву, то и не клянитесь, иначе дьявол использует это против вас.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #56  
Старый 12.06.2009, 13:28
Azik Gogo
Guest

About

можно, но ето грех... (и не закон что брак будет несчастливый, развод и бла-бла-бла....)
  post #57  
Старый 16.06.2009, 09:33
Игорь Сави
Guest

About

Если выбор: по любви не на христианке или на христианке но без любви, то лучше по любви. Если два человека дествительно любят и уважают друг дгуга то в конце концов найдут Бога, если конечно сам Его не бросишь. Но это уже другая проблема.
  post #58  
Старый 16.06.2009, 23:51
Игорь Сави
Guest

About

Конечно лучше на христианке или лучше не жениться совсем. Просто я знаю что в многих церквях выбора нет поэтому люди женятся на ком могут а не кого любят. Я считаю что лучше по любви женится. Без любви семьи может живут вместе в одном колхозе и не разводятся потому что боятся отлучения, потери работы, потери друзей итд, а как возможность есть то разводятся.
Ну и конечно можно как страус голову в песок засунуть и говорить что христиане никогда не разводятся. (md)
  post #59  
Старый 16.06.2009, 23:59
Виталий Пат
Guest

About

ПОЙДУТ ЛИ ДВОЕ ВМЕСТЕ НЕ СГОВОРИВШИСЬ ??
ЧТО ОБЩЕГО У СВЕТА СО ТЬМОЮ ??
КАКАЯ ОБЩНОСТЬ ХРИСТА С ВЕЛИАРОМ ??
  post #60  
Старый 05.07.2009, 22:59
Виктория Савь
Guest

About

1Кор.7:39, а лучше прочитать всю главу от начала. Господь говорит конкретно если ты в Боге овдовела то выходить за муж только в Господе, а если ты не была вдовой разве правила " игры" меняются?
Ответ