Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 02.12.2009, 01:41
Ляксандр Чуду
Guest

About

Иногда такое ощущение что в церковь только играются. Можно, нельзя, законы, законы, законы, а хочет ли этого Бог?
  post #52  
Старый 02.12.2009, 01:49
Маргарита Судк
Guest

About

да иногда вообше хочется спросить если люди встречались с Иисусом...одно какое то сплошное фарисейство
  post #53  
Старый 02.12.2009, 01:56
Маргарита Суд
Guest

About

А вообше, вот я тут читала кто то примеры приводил, о том что мальчир развелся женился, она умерла он опять женился...и вопрос как вы думаете почему? станно как то...наверное ожидали ответа "Потому что он развелся и женился во 2ой раз?" Ну если это грех, а воровство тоже грех, и лицимерие тоже грех, и обман тоже грех и ВСЕ грехи равны...то мы все уже давным давно бы поумирали с вами...ну только бы святые остались, которые не разводились и не воровали, и не обманывали и не лицимерили и так далее...ну те которые безгрешные...:-D:-D:-D:-D:-D
  post #54  
Старый 02.12.2009, 02:34
Вась Вас
Guest

About

1 пос Иоанна5:2-4"Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, если любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий рожденный от Бога, побеждает мир; и эта победа, победившая мир, - вера наша."
  post #55  
Старый 02.12.2009, 02:44
Григорий Цука
Guest

About

Если подытожить, то получается так. Библия против, но очень хочется. А раз хочется, то и можно.
Из-за такой "вольной" трактовки и появляются эти темы. И разводятся. А потом каются и бьют себя в грудь: " Я-де новая тварь, все мне позволено, и т.д.
Правда, что в одной теме уже "доказали", что употреблять спиртное - не грех. В этой, что жениться на разведенной - благословение. Еще в одной, что истинное БЛАГОГОВЕНИЕ на богослужении - гопак. И все подается под соусом: "Не вздумай судить" этих людей "свободного стиля" понимания Евангелия. Так что эти темы и иллюстрируют, как именно мы исполняем написанное. Чему удивляться, если что сеем, то и жнем. Это закон. Божий.
  post #56  
Старый 02.12.2009, 03:17
Ольга Маска
Guest

About

Да, вечный бой баптистов и харизматов. А задуматься над чем бьемся - глупость сплошная. Нам вместе спасать неверующих надо. Среди неверующих много разных и харизматичных людей и консервативных и замечательно что харизматичный не впадет в уныние у баптистов (попросту изберет с харизматичным уклоном Церковь). А повторные браки никогда не берусь судить. Я знаю что Бог очень любит людей. Бог против бесчинства и греха. В браке (даже повторном) нет греха, грех бывает в отношении человека к человеку (нарушение заповеди любить друг друга). Ситуации-то разные у людей, одних надо отлучать, а другим совувствовать и благословлять.
  post #57  
Старый 02.12.2009, 03:23
Григорий Цук
Guest

About

В браке (даже повторном) нет греха. Ну так подтвердите Писанием этот утверждение. В чем проблема?
  post #58  
Старый 02.12.2009, 08:13
Ляксандр Чуду
Guest

About

Ольга, по вашим понятиям пятидесятники занимают мировую позицию между двух огней?))))))
  post #59  
Старый 02.12.2009, 08:18
Ляксандр Чуд
Guest

About

Здесь темы создаются людьми которые ищут ответы. А Василий походу все ответы уже знал. Что Василий очень хотелось узнать мнения других? Или показалось что всётаки есть отмазка которую не знаешь.;-) Будь мужчиной, поведай нам, очень интерессно.
  post #60  
Старый 02.12.2009, 10:57
Вась Вас
Guest

About

Знает все только Бог. Мнения ДЕТЕЙ БОЖЬИХ МНЕ всегда интересно Исповедываться пока не буду, хочу побыть мальчиком
Ответ