![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот говорить о жизни души до рождения - это не то что мы как хрисиане должны делать. если Бог не оставил никаких конкретных ясных слов об этом
В Бытие2:7 написано что человек стал душою живою:и нет никако-го намека о том что душа где-то существовала до рождения (в данном случае до сотворения) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"и кто не несет креста своего и идёт за Мной, не может быть Моим учеником."
(Лук.14:27) Что такое означает этот "крест",и что это за люди,кот.идут без него?:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю речь идёт о обязанностях...типо кого как мужчина лежит на диване и размышляет о житие бытие, а у самого семеро по лавкам в разных концах света и отца не знают и в жизни он в этой никому не помог кроме как самому себе и своей утробе...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вот думаю, что к кресту НЕ ОТНОСИТСЯ умение видеть сучок в глазе брата твоего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопросы которые вы задаёте, сложные, и это хорошо. Это говорит о том, что люди интересуются истиной и правдой и ищут её. Поэтому хочу сказать, что многие ответы содержаться в правильно поставленных вопросах. Чем яснее вы задаете вопрос, тем яснее и понятнее вам будет ответ. На общие вопросы нет правильных ответов, но они наоборот приводят к Философии. Прямое же значение Философии есть Мудрствование, а оно не разъясняет истин Бижиих, но наоборот еще больше запутывает! Поэтому, тем кто ищет мудрости, вот вам один из её многих секретов. Как распознать глупого ( не ищащего знаний) человека, от мудрого ( который ищет истину,ответ)? По его вопросу !!! Если человек задаёт общий вопрос, то он всего лишь хочет по филосовствовать, посему не очень напрягайтесь отвечая ему, ваш ответ ему не поможет. Ваш ответ для него будит всего лишь еще одним мнением, не больше. Те кто знают, оставляйте (отвечайте) тем, кто ищут. Им ваши знания принесут пользу !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине Плехова:-В других переводах это место(Лук.14:27)звучит примерно так"и кто не несет свои крест и не идет за Мной,тот не может быть Моим учеником",а паралельный стих который говорит о том-же-Матв.16:24 и означает что отрекаясь от самого себя нужно следовать за Христом несмотря на трудности и невзгоды(крест-еще симв.страдания)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня вопрос:Как понять это место из Писании:1 Иоанна 5:8 "И три свидетельствуют на земле:дух,вода и кровь;и сии три об одном."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА ,каждому откроет Господь то Что ему сегодня надо "Проси и Дано будет","Воззови и услышу" Если мы любим Бога, то мы ЕМУ ДОВЕРЯЕМ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два путника и два креста,
Один из них спросил Христа: - Крест тяжек, не могу нести! Мне ноша тяжела, прости! Христос услышал, крест укоротил, И стало легче путнику в пути. А первый молча шёл с крестом В груди с молитвой и с Христом. Два путника на жизненном пути, Один покорно продолжал идти, Другой стонал, что тяжек крест,.. конец,.. Он жизни лёгкой возлагал венец. Христос услышал и облегчил путь, Блуждал он, шёл куда-нибудь, Он с маленьким крестом легко шагал... Первый молился и с Христом в пути молчал. И продолжали путники кресты нести, Дошли до пропасти, где надо перейти К Отцу Христа, чтобы в раю с ним жить, Но каждый должен крест свой положить... Бог нам даёт, лишь то, что в силах унести, Неси покорно крест с Христом в груди. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |