![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"мы не можем церковь обеспечивать неполноценным служением" . Хочу уточнить, я никого не называла неполноценным. И по поводу моего лица ... я лиц не строю,я говорю....только вы не поверите, мне как-то надо теперь доказывать, у меня много свидетелей, они бы лучше охарактеризовали моё лицо, жизнь и поведение. мы высказываем своё мнение: имею право. И всё остальное вы додумали сами
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга; почему не поверю-поверю,и в этом случае я должен Вас поздравить; Вы превзошли Самого Христа, ибо даже Он иногда выражал своё негодование на учеников.на счет неполноценного служения;Когда Лестер Самралл начал своё служение он просто выполнял свою сторону договора, но в нём абсолютно не было любви, так что его служение нельзя назвать полноценным. Но как раз благодаря служению Бог смог научить его любви.Служение не всегда нам даётся потому что мы уже чего то достигли,иногда оно даётся как раз для того чтобы Бог нас мог чему то научить.На счёт одного и всех;очень часто во время боя, чтоб спасти одного раненого, десяток солдат подвергаются риску быть убитыми. И чисто логически это не правильно, ведь одна жизнь не может стоить десяти жизней,но как раз в этом и заключается любовь и армейское братство.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
приветик могу поделится. у меня бывший муж учился в школе Джона Кима на пастора получил красный диплом.но только через время я узнала что у него естьлюбовь на стороне с которой он встречался я молилась друзья поддерживали . У нас было 2 деток 3 была беременна он ушел из церкви Уже 10 лет как я жду чуда !!!Господь ни когда не оставит если уповать на НЕГО!!!!Можно и библию наизусть знать а толку .а можно жизнью жить для Бога! Самое главное пусть не впадает в отчаянье и несудит его и Господь обязательно поможет в этой ситуации!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы рассуждаем о ситуации описанной братом "Но, уже на протяжении года ситуация примерно такая: сильно проявляется дух контроля (женщина, а пытается контролировать вопросы аппаратуры, музыкального подхода, хотя сама только сейчас прошла курсы "синтезтора"), раздражительность, гневность. Со стороны группы - уже трое на грани выхода из группы, так такая антидуховная обстановка сильно напрягает. Проблема семьи сделала её железной леди. " такое сострадание - есть милость без истины, а Ваш сорказм даёт знать, что дальнейший диалог не имеет смысла.Я высказыаю своё отношение, вы своё - ИМЕЕМ ПРАВО!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть жизни у каждого свои испытание и это от Господа служи Господу делай Его дело и Он правит твою проблему все наладится я прошла это и могу вам уверенно сказать Господь никогда не опаздывает но и не торопится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я была против отношения к человеку, как к ненужному. разумеется, никто не утверждает, что прославление должно бытьь местом реабилитации. но совсем удалить человека со служения - это подписать ему смертный приговор. поверьте, я много видела таких людей. сначала какое-то жизненное испытание, горькая потеря, потом сразу забирают служение, считая, что человек неблагонадежен, что он в чем-то виноват... и.........чувствуя себя никому не нужным человек медленно погибает в одиночестве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий Медяник;А почему Вы не добавили в этот список Давида? Ведь если посмотреть на его жизнь и служение то он сделал столько ляпов что их хватит на десяток грешников,Саул сделал меньше,но в чём разница между Саулом и Давидом, почему одного Бог отверг, а другого назвал" мужем по сердцу Своему"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как я понял, она не виновата, виноват супруг -он бросил и прелюбодействует, а она не отвечает тем же- ждет его. Но не знаю как насчет *лидер прославления, а например у пастора по Писанию не должно быть серьезных проблем в семье. Мое мнение- служение совсем оставлять не надо, просто наверное ей лучше пока другое служение (не лидера)- милосердия например.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |