Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 27.03.2010, 01:33
Пивоварова
Guest

About

"мы не можем церковь обеспечивать неполноценным служением" . Хочу уточнить, я никого не называла неполноценным. И по поводу моего лица ... я лиц не строю,я говорю....только вы не поверите, мне как-то надо теперь доказывать, у меня много свидетелей, они бы лучше охарактеризовали моё лицо, жизнь и поведение. мы высказываем своё мнение: имею право. И всё остальное вы додумали сами
  post #52  
Старый 27.03.2010, 13:01
Александр Дасэ
Guest

About

Ольга; почему не поверю-поверю,и в этом случае я должен Вас поздравить; Вы превзошли Самого Христа, ибо даже Он иногда выражал своё негодование на учеников.на счет неполноценного служения;Когда Лестер Самралл начал своё служение он просто выполнял свою сторону договора, но в нём абсолютно не было любви, так что его служение нельзя назвать полноценным. Но как раз благодаря служению Бог смог научить его любви.Служение не всегда нам даётся потому что мы уже чего то достигли,иногда оно даётся как раз для того чтобы Бог нас мог чему то научить.На счёт одного и всех;очень часто во время боя, чтоб спасти одного раненого, десяток солдат подвергаются риску быть убитыми. И чисто логически это не правильно, ведь одна жизнь не может стоить десяти жизней,но как раз в этом и заключается любовь и армейское братство.
  post #53  
Старый 27.03.2010, 13:48
Романенко
Guest

About

приветик могу поделится. у меня бывший муж учился в школе Джона Кима на пастора получил красный диплом.но только через время я узнала что у него естьлюбовь на стороне с которой он встречался я молилась друзья поддерживали . У нас было 2 деток 3 была беременна он ушел из церкви Уже 10 лет как я жду чуда !!!Господь ни когда не оставит если уповать на НЕГО!!!!Можно и библию наизусть знать а толку .а можно жизнью жить для Бога! Самое главное пусть не впадает в отчаянье и несудит его и Господь обязательно поможет в этой ситуации!!!
  post #54  
Старый 27.03.2010, 15:00
Пивоварова
Guest

About

Мы рассуждаем о ситуации описанной братом "Но, уже на протяжении года ситуация примерно такая: сильно проявляется дух контроля (женщина, а пытается контролировать вопросы аппаратуры, музыкального подхода, хотя сама только сейчас прошла курсы "синтезтора"), раздражительность, гневность. Со стороны группы - уже трое на грани выхода из группы, так такая антидуховная обстановка сильно напрягает. Проблема семьи сделала её железной леди. " такое сострадание - есть милость без истины, а Ваш сорказм даёт знать, что дальнейший диалог не имеет смысла.Я высказыаю своё отношение, вы своё - ИМЕЕМ ПРАВО!!!
  post #55  
Старый 07.04.2010, 22:10
Сюзанна Сафак
Guest

About

есть жизни у каждого свои испытание и это от Господа служи Господу делай Его дело и Он правит твою проблему все наладится я прошла это и могу вам уверенно сказать Господь никогда не опаздывает но и не торопится
  post #56  
Старый 20.04.2010, 14:29
Василий Мэд Василий Мэд вне форума

About

Кафедра, в том числе и музыкальная не место для реабилитации. Это место служения. Бог всегда выдвигал к служителям определенные требования, и если они переставали им соответствовать, смещал их, (сыновья Аарона, Илия, Саул и т.д).
Виталия, похвально Ваше сострадание, но какую любовь и доброту может выразить или передать группа, если у нее этого нет, это будет лицемерие. Те кто высказался за освобождение такого лидера от служения, прежде всего, высказали отношение к служению, (правильное). Не служение для лидера, но лидер для служения. Это может быть болезненно и при этом с сочувствием и состраданием. Бог нас любит и при этом наказывает и причиняет раны. Оставить на служении потому, что лидер этого хочет, ложное и не правильное сострадание, как алкоголику давать на похмелье, потому, что он страдает. Вред и для служения и для лидера. А вот уделить такому больше времени для общения и поддержки - это будет правильно.

С НОВЫМ ГОДОМ!
  post #57  
Старый 20.04.2010, 14:48
Ченкова Ченкова вне форума

About

я была против отношения к человеку, как к ненужному. разумеется, никто не утверждает, что прославление должно бытьь местом реабилитации. но совсем удалить человека со служения - это подписать ему смертный приговор. поверьте, я много видела таких людей. сначала какое-то жизненное испытание, горькая потеря, потом сразу забирают служение, считая, что человек неблагонадежен, что он в чем-то виноват... и.........чувствуя себя никому не нужным человек медленно погибает в одиночестве.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #58  
Старый 20.04.2010, 14:55
Александр Дас
Guest

About

Василий Медяник;А почему Вы не добавили в этот список Давида? Ведь если посмотреть на его жизнь и служение то он сделал столько ляпов что их хватит на десяток грешников,Саул сделал меньше,но в чём разница между Саулом и Давидом, почему одного Бог отверг, а другого назвал" мужем по сердцу Своему"?
  post #59  
Старый 20.04.2010, 15:01
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Как я понял, она не виновата, виноват супруг -он бросил и прелюбодействует, а она не отвечает тем же- ждет его. Но не знаю как насчет *лидер прославления, а например у пастора по Писанию не должно быть серьезных проблем в семье. Мое мнение- служение совсем оставлять не надо, просто наверное ей лучше пока другое служение (не лидера)- милосердия например.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #60  
Старый 20.04.2010, 15:30
Ченкова Ченкова вне форума

About

ну я вот с таким решением согласна. ведь самое главное - не потерять человека, не доломать его, а сохранить и помочь выбраться из ямы.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
Ответ