Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 28.12.2009, 19:04
Бублик Бублик вне форума

About

практически вся христианская Европа и Америка в годы ВОВ,за редким исключением, спокойно смотрела на бесчинства фашистов
И кто это редкое исключение?

Моя жизнь-мои правила...
  post #52  
Старый 28.12.2009, 19:05
Бублик Бублик вне форума

About

чтобы ,ты,возлюбленный брат в Й ешуа и такие как ты не потеряли спасение из-за неправильного отношения к первенцам Божьим
Гиллель, я таки не пойму, какого отношения вы хотите?

Моя жизнь-мои правила...
  post #53  
Старый 28.12.2009, 19:06
Лучше
Guest

About

2
На небесах мы с вами потеряем наш пол,на небесах,если туда попадем конечно.И там же потеряем наше происхождение,не будет ни иудея ,ни эллина.Ассимиляция
-вот чего добивается враг рода людского,не потворствуйте этой ереси.
Еще раз повторяю,что в нашем народе бушует непонимание и неприятие своего
Машиаха Йешуа,за этим неприятием море крови невинноубиенных,только ЛЮБОВьЮ,СОСТРАДАНИЕМ,ПОМОЩьЮ к тем,у кого в сердце непрощение и ненависть можно Божьих первенцев привести к ИХ СПАСИТЕЛЮ.Также как я 22 года
назад, благодаря подобному отношению уверовал и сегодня помогаю другим
моим собратьям по крови сделать тоже самое.
  post #54  
Старый 28.12.2009, 19:08
Лучше
Guest

About

Андрей Мухин,
чего я добиваюсь,скажу,чтобы ,ты,возлюбленный брат в Й ешуа и такие как ты не потеряли спасение из-за неправильного отношения к первенцам Божьим,с которыми Бог говорит уже 3500 тысячи лет со дня дарения Торы,причем говорит очень строго//9 ава чего стоит,см.на яндех.ру// Часто такое неправильное отношение перерастает в ненависть или безразличие, ведущее к Холокосту/практически вся христианская Европа и Америка в годы ВОВ,за редким исключением, спокойно смотрела на бесчинства фашистов/.
Незаметно бьющие себя в грудь праведные христиане опускаются до уровня попустительства дьяволу и гибнут невинные дети,женщины и старики.
Появляются такие урезанные высказывания:"Богоизбраность отменена - нет ни эллина, ни иудея во Христе",-а где же продолжение фразы:.".. ни мужчины,ни женщины",дорогая ВЕРА ПАНКРАТОВА.Скажите вы женщина???
  post #55  
Старый 28.12.2009, 19:51
Бублик Бублик вне форума

About

сделайте Богу, мне и всем евреям подарок назовите Спасителя так как его назвал ангел Габриэль дественнице Мириам---ЙЕШУА.Вам было бы приятно после искаженного вашего имени по-английски Тати ила Тата,услышать родное Татьяна или Танечка?
Вот так...
Оказывается в Священном Писании имя Господа - искаженное...:'( и чтобы сделать Богу подарок-можно назвать Его - Йешуа... как просто оказывается...

Моя жизнь-мои правила...
  post #56  
Старый 28.12.2009, 20:54
Лучше
Guest

About

Андрей,а разве нет,в греч.языке нет буквы Ш отсюда и деформация имени,которое произнес Габриэль.Имя в оригинале на иврите,если хотите лакмусовская бумажка для любого верующего человека,если он легко и спокойно
его произносит,значит дух лжемессии,которому ненавистно все еврейское, его не коснулся.
  post #57  
Старый 28.12.2009, 21:01
Лучше
Guest

About

Гиллель, я вам ниже пару вопросов задал.
И зачем я должен пост повторять?
Андрей,Вы по всей вероятности не внимательно читаете мои посты,если не заметили,что я убрал ваш с местами из писания,он разделял два мои поста.Очень извиняюсь за это,я попросил чтобы Вы его повторили.
  post #58  
Старый 28.12.2009, 21:06
Лучше
Guest

About

чтобы ,ты,возлюбленный брат в Йешуа и такие как ты не потеряли спасение из-за неправильного отношения к первенцам Божьим
Гиллель, я таки не пойму, какого отношения вы хотите?
Андрей,дай вам Бог здоровья,еще раз повторяю то ,что сказал тремя постами ранее:"... в нашем народе бушует непонимание и неприятие своего
Машиаха Йешуа,за этим неприятием море крови невинноубиенных,только ЛЮБОВьЮ,СОСТРАДАНИЕМ,ПОМОЩьЮ к тем,у кого в сердце непрощение и ненависть можно Божьих первенцев привести к ИХ СПАСИТЕЛЮ.
Пож-ста читайте внимательно посты,берегите мое и свое время.
  post #59  
Старый 28.12.2009, 21:12
Лучше
Guest

About

практически вся христианская Европа и Америка в годы ВОВ,за редким исключением, спокойно смотрела на бесчинства фашистов
И кто это редкое исключение?
Болгария-70% болг.евреев были спасены.
Дания-известн.факт,что король Дании вышел на улицы Копенгагена со звездой Давида,и все жители города последовали его примеру.
ПОСТУПОК НАСТОЯЩИХ ХРИСТИАН,НАДЕЮСь И ВЫ АНДРЕЙ ПОСТУПИЛИ ТАКЖЕ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.
  post #60  
Старый 29.12.2009, 06:20
Бублик Бублик вне форума

About

ЛЮБОВьЮ,СОСТРАДАНИЕМ,ПОМОЩьЮ к тем,у кого в сердце непрощение и ненависть можно Божьих первенцев привести к ИХ СПАСИТЕЛЮ.
Гиллель, всё что вы перечислили - правильно, просто объясните мне пожалуйста - любовь, сострадание, помощь я должен оказывать евреям больше чем всем остальным?

Моя жизнь-мои правила...
Ответ