![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Глянул в стих 28-ой. Ольга и что вы хотели этим сказать? Вы
контекст читайте начиная с 27-го стиха. Итак кто говорит на незнакомом языке, чтобы говорили порознь дове, или трое.Если нет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. Ольга для вашего невнимательно внимания повторю текст. Текс не говорит о прекразении иных языков. НЕ говориться, что если в церкве нет истолкователя, то нет языков. НАписано "... а говори себе и Богу." То есть продолжай говорить на языках, но только себе и Богу. *Теперь я понимаю, почему Господь не ставил учителями женцин. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати, я говорю на английском языке и очень многое могу понимать, т.к. учил этот язык немного... иногда Бог даёт истолкование....но мы за этим не гоняемся, мы стараемся слушать Бога , читая библию,т.к. это самое правильное... но когда Бог даёт истолкование и пророчество, почему бы не порассуждать об этом на основании писания... кстати всегда, когда Бог давал слово через истолкование языка или пророчество в нашей церкви- оно сбывалось с точностью...
на языках я часто молюсь дома, и при этом мой дух созидается, как и писал Павел...в церкви *тот кто ведёт молитву всегда молится на понятном языке, но когда переходит на иной- Бог сразу даёт истолклвание... и это всегда "в десятку"а остальные подвязываются и молятся тише на иных или на своём родном языке, кому как удобно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Баптисты, которые говорят на языках- это пятидесятники уже.
Иные языки- дар Духа Святого. Одни практикуют это, другие нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я вот в недоумении... как могут получать Духа Святого люди которые едят нечесть свинину!
как Дух Святой может там поселятся в оскверненом теле? может разьясните мне... хотя я верю в пятидесятницу излился ДС и нам принадлежит обетование сие и детям нашим всех кого призовет Господь, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог дает Духа Святого по вере, а не по делам.
А, насчет свинины, у одних мнение, что это грех, а у других- не грех. В любом случае, спасение в Иисусе Христе. Нельзя сказать, что все кто ест свинину не наследуют Царствия Божия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Оскверняет не то что входит в уста, а то что исходит из уст."
Автору темы: извините, немного отвлеклись. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слово "говори", как раз имееться в виду вслух. Нельзя говорить не вслух. МОжно просто громко говорить, а можно тихо говорить. Но факт остаёться фактом - говори. :-D
Для Альберта Г. Вы и будете в недоумении, потому, что, слава Богу, ДУха Святого даёте не вы, а Господь. КРоме того, будьте внимательны к постановлению Апостолов к язычникам. Ничего о соблюдении Субботы или запрете о вкушении свинины там не сказано. А если вы хотите налогать бремена неудобоносимые и спасаться по делам, то удачи вам, хотя она вам в этом не поможет. Дух Святой даёться жаждушим Его. Христос сказал, "Кто жаждет, пусть идёт и пьёт... У того потекут реки живой воды. Сие же Он говорил О духе Святом, Которого они (т.е. ученики) не приняли, ибо Он ещё не сходил на них..." :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |