Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.03.2009, 19:42
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Ольга, наверное для вас надо сто раз повторить, чтобы до вас дошло. В ПИсании конкретно написано, что такого человека никто не понимает. Сразу видно, что вы Ольга человек не Богобоязненный, раз так рассуждаете. Иаков пишет, "Будьте скоры на слышание, медленны на слова, медленны на гнев...". Если вы Ольга чего-то не достигли, то не пытайтесь сразу делать поспешные выводы. Если вы называете дар Божий шаманством, то Тот, Кто дал дар - по-вашему шаман, а тут вы уже Бога обвиняете.

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #52  
Старый 21.03.2009, 19:44

About

Глянул в стих 28-ой. Ольга и что вы хотели этим сказать? Вы

контекст читайте начиная с 27-го стиха. Итак кто говорит на незнакомом языке, чтобы говорили порознь дове, или трое.Если нет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. Ольга

для вашего невнимательно внимания повторю текст. Текс не говорит о

прекразении иных языков. НЕ говориться, что если в церкве нет

истолкователя, то нет языков. НАписано "... а говори себе и Богу." То есть продолжай говорить на языках, но только себе и Богу. *Теперь я понимаю, почему Господь не ставил учителями женцин. :-D

post #53  
Старый 21.03.2009, 20:14
Ёжик
Guest

About

кстати, я говорю на английском языке и очень многое могу понимать, т.к. учил этот язык немного... иногда Бог даёт истолкование....но мы за этим не гоняемся, мы стараемся слушать Бога , читая библию,т.к. это самое правильное... но когда Бог даёт истолкование и пророчество, почему бы не порассуждать об этом на основании писания... кстати всегда, когда Бог давал слово через истолкование языка или пророчество в нашей церкви- оно сбывалось с точностью...

на языках я часто молюсь дома, и при этом мой дух созидается, как и писал Павел...в церкви *тот кто ведёт молитву всегда молится на понятном языке, но когда переходит на иной- Бог сразу даёт истолклвание... и это всегда "в десятку"а остальные подвязываются и молятся тише на иных или на своём родном языке, кому как удобно
  post #54  
Старый 22.03.2009, 02:16
Таня Дандак
Guest

About

Баптисты, которые говорят на языках- это пятидесятники уже.

Иные языки- дар Духа Святого. Одни практикуют это, другие нет.
  post #55  
Старый 22.03.2009, 02:54
A
Guest

About

а я вот в недоумении... как могут получать Духа Святого люди которые едят нечесть свинину!

как Дух Святой может там поселятся в оскверненом теле?

может разьясните мне... хотя я верю в пятидесятницу излился ДС и нам принадлежит обетование сие и детям нашим всех кого призовет Господь,
  post #56  
Старый 22.03.2009, 03:06
Таня Дандак
Guest

About

Бог дает Духа Святого по вере, а не по делам.

А, насчет свинины, у одних мнение, что это грех, а у других- не грех.

В любом случае, спасение в Иисусе Христе. Нельзя сказать, что все кто ест свинину не наследуют Царствия Божия.
  post #57  
Старый 22.03.2009, 03:07
Таня Данда
Guest

About

"Оскверняет не то что входит в уста, а то что исходит из уст."

Автору темы: извините, немного отвлеклись.
  post #58  
Старый 22.03.2009, 06:13
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

НАписано "... а говори себе и Богу." То есть продолжай говорить на языках, но только себе и Богу. *Теперь я понимаю, почему Господь не ставил учителями женцин.

А у харизматов ставят. :-D Говори себе и Богу,то есть не вслух. :-)

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #59  
Старый 22.03.2009, 10:29

About

Слово "говори", как раз имееться в виду вслух. Нельзя говорить не вслух. МОжно просто громко говорить, а можно тихо говорить. Но факт остаёться фактом - говори. :-D

Для Альберта Г. Вы и будете в недоумении, потому, что, слава Богу, ДУха Святого даёте не вы, а Господь. КРоме того, будьте внимательны к постановлению Апостолов к язычникам. Ничего о соблюдении Субботы или запрете о вкушении свинины там не сказано. А если вы хотите налогать бремена неудобоносимые и спасаться по делам, то удачи вам, хотя она вам в этом не поможет. Дух Святой даёться жаждушим Его. Христос сказал, "Кто жаждет, пусть идёт и пьёт... У того потекут реки живой воды. Сие же Он говорил О духе Святом, Которого они (т.е. ученики) не приняли, ибо Он ещё не сходил на них..." :-D

post #60  
Старый 22.03.2009, 16:41
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

Деян.гл 22:1-2. Павел ГОВОРИЛ на понятном языке. А не бормотал,сам не понимая что.Он именно говорил. Читайте всю главу,сколько он сказал. А вы так можете? Он и говорит об этом в Кор.14:18.Что "более *всех вас ГОВОРЮ языками".

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
Ответ