![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вот видишь все искали звёзд а девочка ходила к мастеру и пончинело к нему приглашала
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
самое то главное чем больше понченело желал иметь звезду тем больше пятен получал а девочка не искала звёзд и посему была чиста и от пятен
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот на гору ту самую к мастеру и создателю и ходит моя жинка а он с неё пятно то и снял да и научил не хватать звёзд то не искать ни чего от человеков искать его лица и его присутствия как и павел нас учит приступаем к престолу благодати .......только чтоб было всё искренне как павел и говорит евреям 10
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
андрей я вот её сейчас спросил она отвечает что ходит к папе
Владимир (Y) (Y) (Y) , аминь, неважно в какую церковь ходит человек, если он ходит к Папе Небесному. Чистые сердцем Бога узрят, а не баптисты, харизматы, православные и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
выходит что пап то земных много коли каждый ищет своего в конфессиях а иисус воссел одесную бога на небесах через него к отцу и приходим в одном духе
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но кто чист, а кто нет, определяет Бог, не так ли!?
Элла, я думаю человек сам тоже понимает, чисто его сердце или нет, для этого у нас есть совесть. |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |