Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.03.2009, 22:08
хриса хриса вне форума

About

На счет Менделеева... спорить не буду :-), он мне не рассказывал (но нам учитель химии говорил, что это - *миф, ну да не об этом мы сей час *:-))...

на мой взгляд, нельзя быть НЕМНОЖКО беременной... ;-)

Наш батюшка говорит, что есть свет, а есть тьма....

есть добро, а есть зло.....

а что между ними???? **-)

вы знаете? *-)

Вот, и снова Рождество- Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым!
  post #52  
Старый 27.03.2009, 00:15
Прости Меня Прости Меня вне форума

About

На счет Менделеевкой таблицы первый раз слышу,может есть ссылки на страницу,где можно узнать об этом подробнее?

Людмила,пишу,как специалит БЫТЬ "БЕРЕМЕННОЙ НЕМНОЖКО" МОЖНО!К сожалению.Это чистьОмедицинско-физиологическое заключение.Не буду распространяться о мелочах *и исследованиях в данном случае.

Ищите Бога и благословения будут искать вас!
  post #53  
Старый 27.03.2009, 13:05
домна домна вне форума

About

Святитель Игнатий (Брянчанинов) подробно объясняет, "сколько безрассудно внимать, тем более доверять снам, и какой страшный вред может родиться от доверия к ним. От внимания к сновидениям непременно вкрадывается в душу доверие к ним, и потому самое внимание строго воспрещается".

Приехала из отпуска......хочу обратно........там лучше.....
  post #54  
Старый 27.03.2009, 13:08
домна домна вне форума

About

Преподобный Макарий Оптинский пишет: "Когда будешь верить снам, то, точно, немудрено впасть в прелесть. Святые отцы совсем отвергают и велят не верить снам, нам страстным и самомнительным. Вместо того чтобы смущаться о пустой мечте, надобно смотреть свои грехи и всегда себя укорять за неисправление и смиряться, чем привлечешь на себя помощь Божию"; "снам верить пусть опасается, довольно с нее успокоения в совести; хотя бы и благодатный был сон, но все не погрешит, когда, опасаясь прелести, вменит себя недостойною того быть".

post #55  
Старый 27.03.2009, 13:11
домна домна вне форума

About

У святителя Феофана Затворника читаем: "В письме великопостном вы спрашиваете, можно ли верить снам? Лучше не верить, потому что враг и наяву много пустяков навевает в голову, а во сне это ему еще удобнее. Если какие сны сбываются, то, по сбытии, благодарите Господа за милость. И за приятные и назидательные сны благодарите. От снов соблазнительных скорее очищайте, по пробуждении, душу свою и память. Самое хорошее к тому средство – молитва и приведение на память добрых событий, особенно из евангельской истории".

post #56  
Старый 27.03.2009, 14:36

About

Цитировать святителей легче легкого,а почему никто не говорит про толкование снов в Библии.Ведь Иосиф был еще просто мальчиком,когда увидел сон.Я не анализирую каждый сон и не имею сонника,но предостережения Господни учитываю.

Приглашаю к дискуссии в группе"Новая Хронология"
  post #57  
Старый 27.03.2009, 15:31
домна домна вне форума

About

И за приятные и назидательные сны благодарите.

Всего лишь прочитать анимателней.

post #58  
Старый 27.03.2009, 15:32
Барабашка Барабашка вне форума

About

Анна, праведный Иосиф и пророк Даниил имели дар толкования от Бога. Сны таких людей имеют духовное значение, потому что действуют в них под водительсвом Духа.

Сновидения, посылаемые Богом, носят в самих себе неотразимое убеждение. Это убеждение понятно для святых Божиих и непостижимо для находящихся еще в борьбе со страстями... Воля Божия, в исполнении которой заключается спасение человека, изображена в Священном Писании так ясно, так сильно, так подробно, что содействие спасению человеков нарушением общего порядка делается наиболее излишним и ненужным. Свт. Игнатий Брянчанинов

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #59  
Старый 30.03.2009, 19:07
Salimova Salimova вне форума

About

Сейчас в пост искушения к нам приходят и через сны. Просыпаюсь, *читаю молитвы...

С Новым Старым годом, друзья!
  post #60  
Старый 13.04.2009, 17:16
Крутая
Guest

About

po4itala kommentarii,i xo4u skazatj,4to ja verju snovedenijam i sonnikam! kak eto mozet bitj ne znaju,no,naprimer,mne vsegda pered smertju rodstvennikov snitsja libo sneg,libo kak zub vipadaet. ija sama,i rodnie vse kres4enie,verujus4ie v Boga. Neuzeli eto vse glupostj? A znaete, na Rozdestvo mne Bozij golos snilsja i molvil,4to rodilsja sin Bozij... Okazivaetsja takoj son predves4aet yda4u v sudebnix delax. Eto mne mama skazala,a ej,v svoju o4eredj babushka,verujus4ij 4elovej,ymershij uze davnim-davno. I sbilosj! dejstviteljno sydebnoe delo,reshilosj v nashu storonu! Mi molisj Bogu o pomos4i! Pomogite togda,4to eto? Bred? Glupostj ili kakoe-to pred4uvstvie?
Ответ