Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 06.01.2011, 17:11
Вселенная
Guest

About

Валентину. *Конечно. У каждого свои секреты выживания. Их много. Но это не воровство.
  post #52  
Старый 06.01.2011, 17:11
АнтиЗло
Guest

About

Екатерине. А почему мирян этот вопрос занимает? Как Вы думаете?
------------------------------------------------------------------------------
Потому что миряне, видят, что говориться одно с амвона, а делается другое! Поэтому и возникают вопросы.....не возникают вопросы, как правило у тех, кто в "системе" и кормиться от нее, и у наивных...говорят самые счастливые, это идиоты, так как будущее их не страшит, о прошлом не тужат, ни во что не вникают живу, так, хлеб жуют.....
  post #53  
Старый 06.01.2011, 17:15
Вселенная
Guest

About

Юлие. Ну вот оказалось так полезно пообщаться в канун Рождества и понять, что в Москве те же проблемы, что и во всей России. Вот Вы один к одному рассказали о положении дел в некоторых городах на Севере. С наступающим Рождеством!
  post #54  
Старый 06.01.2011, 17:18
Вселенная
Guest

About

Валентину. А может мирянам, которые все видят и все знают, не стоит так однозначно судить духовенство? Никто не спорит, что , наверное, среди них бывают разные ( случайные в церкви) люди. Но это не как правило. Это точно.
  post #55  
Старый 06.01.2011, 17:21
АнтиЗло
Guest

About

Конэчно! Есть отдельные товарищи, позорящие нашу партию! Но мы скажем гневное НЕТ, этим товарищам, которые нам не товарищи!(fr)
  post #56  
Старый 06.01.2011, 17:22
Вселенная
Guest

About

Валентину. Перечитала последнее Ваше письмо. Вы некоторых людей считаете наивными, идиотами и так далее, а не думаете ли Вы, что они не идиоты, а просто живут, как дети, как Господь нас учит? Доверяют тому, что говорит батюшка, не размышляют о машине батюшки, а думают о своих заботах и проблемах и таким образом живут счастливо и, возможно, спасутся быстрее, чем умники?
  post #57  
Старый 06.01.2011, 17:25
Вселенная
Guest

About

Лично я никому гневное нет не собираюсь говорить. Чтобы говорить гневное нет надо точно знать, что человек виновен. А подозрительность и домыслы *- это всего лишь предположения. Я скажу радостное ДА нашей церкви и всему духовенству, которое честно служит для нашего блага.
  post #58  
Старый 06.01.2011, 17:26
Хомячок Хомячок вне форума

About

Тамаре: ну да у нас то густо, то пусто получается... Но, будем надеятья на лучше!! С рождеством!! Батюшки, которые у нас служат, просто героизм какой-то проявляют, я считаю! Чем лучше священники, тем больше народу приходит. Жаль, что это же правило не распростроняется *и на территорию Храмов, в которых они служат.

СМ. Ссылки
  post #59  
Старый 06.01.2011, 17:26
АнтиЗло
Guest

About

К тому же я не умник, в МГУ не учусь, от налогов уходить не умею, да и дурить голову людям, чтоб мне деньги несли тож. не получается...
  post #60  
Старый 06.01.2011, 17:28
Вселенная
Guest

About

Валентину. А разве я сказала, что Вы умник? Я такого не говорила. Вы забыли, что мы помирились?
Ответ