Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 13.10.2010, 22:00
эля эля вне форума

About

И жена нам досталась самоуверенная дура, возомнила из себя христианку взвалила нас на себя а нести кишка тонка, терпения и любви не хватает.

:))
  post #42  
Старый 13.10.2010, 22:37
Вселенная
Guest

About

Оксане. Я, конечно, тоже Осипова очень уважаю и для меня его мнение ценно, но тем не менее именно этот брак благословен Господом. И как не крути Вы пока муж и жена. То, что Вы в разводе гражданском это меняет Ваши юридические отношения, а на небесах брак заключен. Я Вам раньше правильно написала, что иногда *во имя той же любви к ближнему надо применять довольно жесткие меры. И Вы их я так поняла применяете. Можно и Вам задать нелицеприятные вопросы. А как это Вы позволили, чтобы Ваш муж не работал, жил за пенсию родителей и так далее? Позволили, допустили это. Теперь жестко исправляйте. Развелись, пусть идет зарабатывает деньги либо пропадает. А Вы молитесь и ходите в храм. Советуют Вам полечить его. Можно, конечно, но он должен этого сам захотеть. Вы беременны. И это счастье. Первый ребенок это будет у Вас? Оксана, не все потеряно еще. Муж может еще и исправиться. Ну, а если нет, то насколько мне известно, Вам надо будет обратиться к Вашему Владыке *письмом с просьбой благословить Ваш развод. И только если Владыка благословит, тогда *Вы не будете венчаны. Церковь знает как тяжело быть женой алкоголика и благословляет развод. Насколько мне известно благословляет в трех случаях: алкоголизм, прелюбодеяние и психическая болезнь. Помогай Вам Бог!
  post #43  
Старый 13.10.2010, 23:34
эля эля вне форума

About

Мы не пока мы навсегда муж и жена. Я просто дергаюсь как блоха на ниточке *но прекрасно знаю что это мой крест пока Господь Сам не освободит. Нет никаких юрид отнош, просто я в очеред раз выгнала его с вещами.

post #44  
Старый 13.10.2010, 23:40
Вселенная
Guest

About

Оксане. Это хорошо, что Вы не пока муж и жена, а навсегда. Значит в нем больше хорошего, чем плохого и ему с женой повезло. Удачи Вам и помощи Пресвятой Богородицы. С Праздником!!!
  post #45  
Старый 13.10.2010, 23:47
эля эля вне форума

About

На счет позволила тут места не хватит все обьяснять. Про то какое счастье эти дети давайте совсем не будем. Эта тема для меня больная от скольких себя помню.

Ответ