![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Макса только те темы интересны,где Сашина.Потому,что где Сашина там скандал и ругань,там Макс и Андрей и еще пару человек. Нет Сашиной,нет смельчаков. Макс и Андре,люди прямые и отвечают пряма.А получается грубо на слух,а Сашина она умеет пользоваться искусной бранью,что и зацепиться не за что.Поэтому и спятались за Сашину,а нет Сашиной,нет интереса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Elena Wirutina, правом определять ересь обладает Церковь Христова. все, кто принадлежит к ней, автоматически с ее решениями согласны. так что претензии не по адресу, увы
господа модераторы, однако вы расплодили иеговистов в группе. против православия они вам, конечно, союзники. но ведь отпетые же еретики! ничем не брезгуете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
господа модераторы, однако вы расплодили иеговистов в группе. ;-) против православия они вам, конечно, союзники. но ведь отпетые же еретики! ничем не брезгуете?
________________________________________________ Макс никто никого не плодил.... держите себя в рамках |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс мне понятна ваша позиция...вернее позиция тех решил устраивать провокации в группе.....
я знаю,кто за вами стоит... но наша брань не против крови и плоти и поэтому я отвечать не буду вам... если хотите общения...у нас есть тема для общения,называется беседка.......вот там и пообщаемся;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |