Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 08.01.2011, 00:38
Evarest
Guest

About

я присягнула Богу при крещении.Грош цена мне,если я предам Его.
Ну вообще-то при крещении мы просим у Бога добрую совесть, а не обещаем (это неверный перевод), а во вторых, Господь пришел призвать не праведников, не сильных, к покаянию (которое будет совершаться всю жизнь - это не однократное действие), а немощных, слабых, измученных.....
  post #52  
Старый 08.01.2011, 00:41
Martin
Guest

About

по пробуйте продать своему ребёнку или жене подарок на рождество.(бред)

Конечно бред - а что, кроме жены и ребенка - нет на свете людей? Вы в магазин не ходите, продукты и одежду не покупаете?
  post #53  
Старый 08.01.2011, 00:43
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Библия иносказательная и многое надо додумывать.Под каждого истину прописывать нет смысла.

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #54  
Старый 08.01.2011, 00:44
Evarest
Guest

About

Алена, так в какую церковь или группу вы ходите? Написано, треплющему у тебя отчет, дать ответ ....или вы стесняетесь чего-то? Тем более, что вы считаете нас духовными родственниками..
  post #55  
Старый 08.01.2011, 00:45
Evarest
Guest

About

Библия-то иносказательна, но толковать ее можно только в Церкви....похоже, вы этого не знаете....кто у вас главный?
  post #56  
Старый 08.01.2011, 00:49
Evarest
Guest

About

Алена, с вами беседа не получается адекватная, вы зациклены на дьяволе больше, чем на Боге. Переключитесь...и начните адекватнее воспринимать вопросы, а то далеко уйдете....в своих вольных аллегорических интерпретациях "образной" Библии. С праздником вас (если конечно, Рождество для вас праздник).
  post #57  
Старый 08.01.2011, 00:51
Martin
Guest

About

М-да... Алена... Вы не можете подтвердить свою позицию Писанием, а именно - то, что бизнес - грешное и не подобающее христианину занятие. Нигде об этом Писание не говорит. А вот домысливания к Писанию - опасная вещь. Если читать Писание с молитвой и просить Господа о том, чтобы Он открыл Вам истину - Он это сделает - если Вы, конечно, Его дитя в духовном смысле!
  post #58  
Старый 08.01.2011, 01:07
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

не ужели вас надо постоянно тыкать носом,что бы вы увидели свои ошибки,неужели вы без пастыря слепы?

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #59  
Старый 08.01.2011, 01:10
Martin
Guest

About

а логически,вы не видите абсурдности бизнеса с понятием христианин.?

Если бизнес честный - не вижу совершенно никакого абсурда. Прочтите притчу о добродетельной жене (Притчи 31 глава) там описана успешная бизнес-леди того времени, для которой *приоритетом являлось благоденствие семьи и забота о слугах, о бедных, и тем не менее - она, как Вы, наверное сказали-бы - "торговка". А поставлена в пример всем женщинам.
  post #60  
Старый 08.01.2011, 01:12
Martin
Guest

About

не ужели вас надо постоянно тыкать носом,что бы вы увидели свои ошибки,неужели вы без пастыря слепы?

Я-ж Вас просила об этом - чтобы Вы ткнули носом в Писание - где подтверждающие Вашу точку слова Христа или апостолов - но Вы не смогли этого сделать...
Ответ