![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юлечка,скажи пожалуйста.Может ты что то знаешь про эту символику,крест и корону.Какое то значение придавали же исследователи Библии.Но какое???
.............. Оля,я никогда этим не занималась- но думаю корона символизировала царство Бога. И не вижу в этом ереси. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юля,а Вы могли бы указать конкретно,где в Библии написано,что Моисей был богом?
..................... Исход 7:1 :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Журнал сторожевая Башня на титульной странице имеет иллюстрацию сторожевой башни.Как называют так и рисуют.И СИ очень серъезно относятся к различным символикам и рисункам.Они никогда не повесят дома картины с иероглифами,никогда не повесят картины Рейки.Так что изображение креста и короны должно что то символизировать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Свидетели Иеговы - одно из самых жестко централизованныхрелигиозных объединений в мире. Несмотря на тактические колебания,главная цель -распространение учения о свершившемся Втором Пришествии,о скором Армагеддоне и наступлении тысячелетнего царства Христа -практически остается без изменений.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Один раз меня навещали СИ,я вязала как раз.И на картинке ,по которой я вязала,была девушка с крестом на шее.Тогда мне объяснили что кресты дома нельзя держать и все тому подобное.А одна СИ сказала,что через такие изображения,символики,дьявол воздействует на людей.И сказала что ни одна СИ не будет держать такой журнал у себя дома,пусть даже для вязания.
|