Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 09.09.2010, 16:45
Алладин Алладин вне форума

About

Осия 4:6"Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения:так как ты отверг ведение,то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;и как ты забыл закон Бога твоего,то и Я забуду детей твоих" *Это информация к размышлению,подумайте.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #52  
Старый 09.09.2010, 18:34
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я просто хотела сказать, что с недавних пор среди народа Божьего процветает духомания... ))):-D
  post #53  
Старый 09.09.2010, 19:28
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

но есть те, кого Он поставил и они могут делать это с дерзновением и со властью..., ---Лена- Иисус дал повеление изгонять бесов,исцелять больных и пр.уверовавшим..а не только поставленным служителям.Хотя я соглашусь,что есть помазанные особо на это служение люди.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #54  
Старый 09.09.2010, 20:15
Zakat
Guest

About

Наталья, Иисус сказал, что именем Его мы будем изгонять бесов.....это с каких людей мы будем изгонять бесов? Если неверующие, то с них изгонять бесов безполезно, они обратно к ним вернуться..сам Иисус изгонял и нам *велел. Вспомни Наташа историю с Петром, который отрёкся от Иисуса...что было с Петром? Чего это он вдруг отрёкся, он же верющим был и Иисуса знал? Бес его увлёк на такое дело...вот и отрёкся.
  post #55  
Старый 09.09.2010, 22:21
Актриса Актриса вне форума

About

А я думаю, что человек, когда заключает Завет с Богом(новый) все проклятия уходят в прошлое, я верю в ПОЛНОЕ освобождение из сетей дьявола.. ПО ФАКТУ. Просто остаются проблемы от необновлённого Словом Божиим разума, от неверных привычек, от дурного нрава, от страха наконец.. Чем больше человек обновляется Словом, чем больше постигает Христа, тем больше он переживает эту свободу НА ПРАКТИКЕ. Без того, чтобы Христу в нас расти, а нам умаляться-нет никакого ритуала по избавлению от всего ветхого и негативного... Других путей нет...
_____________Наталья Викторовна, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Точно по Св. Писаниям!
*
А Христа многие современные христиане действительно неважно знают, или не принмиают во внимание, что ВСЕМОГУЩИЙ - Иисус, а не диавол... и что благодаря ИСКУПЛЕНИЮ мы уже принадлежим ХРИСТУ, а не диаволу, причём и душой, и телом, и в жизни, и в смерти... *Забываем (или не знаем), что Иисус Христос бодрствует и ходатайствует за всех тех, кто верит в Него... А также служит как наш Первосвященник перед Богом....*Забываем и ту библейскую истину, что в каждом верующем во Христа отныне живёт Св. Дух, а не бесы...*Забываем, что все атаки лукавого - не изнутри, а извне, и что Бог дал нам уже меч - Слово, которым все раскалённые стрелы лукавого и можем отражать...
*Вот и получается, что Бог в представлении некоторых христиан маленький и беспомощный... а сатана - большой и всесильный.:'(

Впереди вечность
  post #56  
Старый 09.09.2010, 22:27
Актриса Актриса вне форума

About

Осия 4:6"Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения:так как ты отверг ведение,то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;и как ты забыл закон Бога твоего,то и Я забуду детей твоих" *Это информация к размышлению,подумайте.
_______
Только давайте вспомним, кто такой "народ Мой" - это же Израиль, а не Церковь Христова.*
Как и то вспомним, что Осия был пророком.... к Израилю (Иуде), когда Церкви ещё не было.
*
И Бог через Осию фактически говорит то же, что раньше говорил в Исходе и Второзаконии: что за послушание Закону (Синайскому в Исхода 19--24 и Палестинскому во Второзак. 28--30) Израиль будет благословен, а вот за непослушание и блуд с другими богами будет проклят (наказание болезнями, бесплодием, наществием врагов, пленом и пр. и пр).
*
А ведь тот Синайский и Палестинский заветы с Богом через Моисея заключала не Церковь (уверовавшие во Христа из иудеев и язычников), а народ Израиля... Церковь же - в Новом Завете с Богом через Иисуса Христа.

Впереди вечность
  post #57  
Старый 10.09.2010, 10:03
Алладин Алладин вне форума

About

Юлия!Вы наверное выросли в христианской семье,поэтому не знаете,что такое когда вас проклинают родители,так не понимая,что сказали.А каждое слово имеет силу,вы об этом должны знать.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #58  
Старый 10.09.2010, 12:36
И Целого Мира Мало
Guest

About

Дорогие! Я знаю, что дьявол силён(пока что, во времени).. но ПО ФАКТУ, ОН уже в огненном озере... Но просто зацикливаясь на нём и его бесах и их иерархии МЫ ПЬЁМ НЕ ТУ ТАБЛЕТКУ....
  post #59  
Старый 10.09.2010, 12:37
И Целого Мира Мало
Guest

About

Конечно, бывают случаи, когда надо специально молиться, причём быстро и сильно... Но-это редкость. В подавляющем большинстве-надо наполняться ХРИСТОМ... ТОГДА придёт истинная свобода.
  post #60  
Старый 10.09.2010, 12:43
Байкер
Guest

About

И даже среди христиан каждое необдуманное слово может быть проклятием. * Прит.26:2 Как воробей
вспорхнет, как ласточка
улетит, так незаслуженное
проклятие не сбудется.
Ответ