Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.11.2010, 19:21
Август Август вне форума

About

Что-то темка остановилась. А ну-ка, мы сильно верующие, давайте продолжым рассказывать: как мы грешным несчастным неверующим отвечаем. Слава Богу, что хоть мы будем в раю, а они грешные в аду. Но они тоже могут попасть в рай, когда послушав наше личное свидетельство о нашем рождении свыше покаются и оставят своё пьянство и станут такие же как мы сейчас святые.

Русского что парит, то и правит.
  post #42  
Старый 15.11.2010, 19:34
Evarest
Guest

About

Что изменилось? Стал осознавать себя грешников...да еще каким! И чем дальше...тем больше...
  post #43  
Старый 15.11.2010, 19:56
Irinka Irinka вне форума

About

терпение к разным вероисповеданиям и невмешательство вполне возможно,но уважение...это пардоньте!Уважать во всех людях надо Образ Христа,а уважать ересь,как это возможно?:-(

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #44  
Старый 15.11.2010, 19:57
Irinka Irinka вне форума

About

воткак раз недавно моя подруга оккульти змом увлеклась и что,я должна это уважать?Я ей мягко сказала на правах друга с 15 летним стажем и она тут же меня из друзей удалила.Я буду молиться за неё,конечно,но не смогу оккультизм уважать

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #45  
Старый 16.11.2010, 13:26
Архангел
Guest

About

но уважение...это пардоньте!Уважать во всех людях надо Образ Христа,а уважать ересь,как это возможно?
Уважать людей надо за то что они создания божьи и в каждом находится частица бога. И любить людей надо а не сортировать их: в этом есть Христос а в этом нету. Слишком вы возгордились считая что можете определить что у человека в сердце.
  post #46  
Старый 16.11.2010, 14:06
На Память На Память вне форума

About

Ochen prosto, napisanno:

Yverovshih budut soprovojdat istseleniya, chudesa, znameniya...

Esli vas esto ne soprovajdaet, podymaite vi yverovavali?

Esli yverenni chto yverovavali, to pochemy sii veschi vas ne soprovojdaut?

Mojet Hristos I Bibliya chto to naputali?

Neverite mne, poverte Hristy, On skazal I Bibliya podtverdila Ego slova!

Kto to virezal eto iz jizni hristian I ybedil vas v etom, eto - obmanschik!

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #47  
Старый 16.11.2010, 14:46
Zakat
Guest

About

Неверующие задают вопрос: "Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ты уверовала? "А как вы отвечаете на подобные вопросы?(28.06.2010)
Я выбросила из дома всё, что мне могло бы мешать дальше продвигаться духовно в вере... игральные карты, книги всякие безделушки оккультного значения, типа гороскопы и подвески с созвездиями. А самое главное, во мне перевернулась жизнь наизнанку. Все прошлые увлечения и желания стали мне противны. Каждый день мне Господь даёт новый день и дни разнообразные, всегда жду с нетерпением нового дня, чтобы увудеть Величие Божье. Чтобы я не делала, о чём бы я не думала, всегда сопровождается с Богом. Это прекрасно. Бываю иногда непослушной, и получаю по непослушанию своему, Бог обновляет меня и я славлю и благодарю Господа за Его терпение ко мне, за Его любовь и помощь.
  post #48  
Старый 16.11.2010, 15:16
Архангел
Guest

About

Я всегда верил в Бога. И всегда знал что он мне даёт всё что мне действительно нужно на данный момент. Главное чтобы я был готов впустить это в мою жизнь. Так что у меня ничего не изменилось.
Ответ