![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что изменилось? Стал осознавать себя грешников...да еще каким! И чем дальше...тем больше...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
но уважение...это пардоньте!Уважать во всех людях надо Образ Христа,а уважать ересь,как это возможно?
Уважать людей надо за то что они создания божьи и в каждом находится частица бога. И любить людей надо а не сортировать их: в этом есть Христос а в этом нету. Слишком вы возгордились считая что можете определить что у человека в сердце. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ochen prosto, napisanno:
Yverovshih budut soprovojdat istseleniya, chudesa, znameniya... Esli vas esto ne soprovajdaet, podymaite vi yverovavali? Esli yverenni chto yverovavali, to pochemy sii veschi vas ne soprovojdaut? Mojet Hristos I Bibliya chto to naputali? Neverite mne, poverte Hristy, On skazal I Bibliya podtverdila Ego slova! Kto to virezal eto iz jizni hristian I ybedil vas v etom, eto - obmanschik! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Неверующие задают вопрос: "Что изменилось в твоей жизни и в тебе после того,как ты уверовала? "А как вы отвечаете на подобные вопросы?(28.06.2010)
Я выбросила из дома всё, что мне могло бы мешать дальше продвигаться духовно в вере... игральные карты, книги всякие безделушки оккультного значения, типа гороскопы и подвески с созвездиями. А самое главное, во мне перевернулась жизнь наизнанку. Все прошлые увлечения и желания стали мне противны. Каждый день мне Господь даёт новый день и дни разнообразные, всегда жду с нетерпением нового дня, чтобы увудеть Величие Божье. Чтобы я не делала, о чём бы я не думала, всегда сопровождается с Богом. Это прекрасно. Бываю иногда непослушной, и получаю по непослушанию своему, Бог обновляет меня и я славлю и благодарю Господа за Его терпение ко мне, за Его любовь и помощь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я всегда верил в Бога. И всегда знал что он мне даёт всё что мне действительно нужно на данный момент. Главное чтобы я был готов впустить это в мою жизнь. Так что у меня ничего не изменилось.
|