![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Напоминает религиозную, партийную, структуру управления любым производством , государственную структуру управления,структуру любого общественного движения информационно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Амвей не является родоначальником сетевого маркетинга. Он существовал и ранее. Сам принцип распространения не несёт в себе разрушительного воздействия.
Семья - сеть, род -сеть, благовестие к спасению по принципу сети .От человека к другому. А вот в чём опасность Амвей ? Как бы хотелось почитать серьёзные рассуждения со знанием предмета . По поводу рекламы навязывания , неприятна и реклама традиционного маркетинга ." Всякий кулик своё болото хвалит".Мы прошли те времена , когда в платье одного фасона полгорода ходили.Не в сети суть, а в том , что в данной фирме настораживает христиан. -Двадцать лет писала двойную бухгалтерию, а теперь почему не хочешь? -Страх Божий появился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В конце календарного года работающий в амвей покупает лицензию,которая даёт ему право на обслуживание через интернет( бухгалтерия, технологические новости, новые разработки), на печатную продукцию в течение года, на возможность покупать продукцию по оптовой цене. Реализовывать её он имеет право по розничной цене, фиксированно заданной фирмой. Цены (для меня высокие) обусловлены затратной технологией изготовления на натуральной основе и *экологической безопасностью. На данном этапе обвинить людей не в чем. Дальше нужно вникать...
Меня смущали " звания" успеха. Рубин, жемчуг и т. д. При раздумье нашла примеры в других областях жизни . *"Медалистка" , Чемпион, Красный диплом и другие привычные нашему уху чествования. Если радуются успеху дела и труда , то это - одно, а вот если надевают на себя мантию славы, то ....христианин понимает *что это. Как хочется определить все подводные камни данного бизнеса на всех этапах.Мудрые рассудите! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почитала Дворкина. ЕСЛИ АМВЕЙ СТАНОВИТСЯ ПАСТЫРЕМ, то это губительно при любом счёте в банке.! А насчёт контролирования сознания, то оно подвергалось всегда контролированию с детства, когда начинал отличать левую руку от правой.Контролировали в пионерской организации, в комсомольской и т. д. Моё поколение прошло эти уроки , когда по два часа скандировали на съездах здравицы *и не во славу БОГА.Есть смысл задуматься ,под чьим контролем сейчас сознание моё , ваше , наше находится? Согласна , что коммерческий культ представляет опасность. Можно рассмотреть и другие схемы, на первый взгляд кажущиеся безопасными: филателисты и прочее...
|