![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это кто еще смешной - я ведь не приплетаю неподходящие стихи, если не нахожу подходящих... так-шо... смеется сами знаете кто... и главное - когда!:-P (H)
А рассуждать о жестокости мужчин - не вижу надобности... стоит оглянуться... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А рассуждать о жестокости мужчин - не вижу надобности... стоит оглянуться...
-------------------------- Надин, необязательно о мужской..просто о человеческой) О психологических и иных причинах...Ну , вообщем, как хотите) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это кто еще смешной - я ведь не приплетаю неподходящие стихи, если не нахожу подходящих... так-шо... смеется сами знаете кто... и главное - когда!
-------------------------------- Я просто привел стих, без комментариев)) Можно было и другой найти и о нем поговорить...если там присутствует слово безумие)) Яж не виноват, что Писание не все,что есть в нашей жизни описывает) Да и язык определенного времени. И люди) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы говорили именно о том, как уродует злость женщину... ну, а у меня сразу появились контрастные картинки перед глазами - о мужской злости...
А что рассуждать о ней, о жестокости и злости? Мы-же ведь знаем что, или кто является ее источником - и что люди становятся таковыми, принимая господство злости и жестокости в свою жизнь... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А что рассуждать о ней, о жестокости и злости? Мы-же ведь знаем что, или кто является ее источником - и что люди становятся таковыми, принимая господство злости и жестокости в свою жизнь...
----------------------------- А я сталкивался с женским гневом) Иногда это прикольно, не только болезненно)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну, посмеяться со стороны нед бессилием более слабого - это, конечно - лучше, чем гневаться и злиться вместе с ним... *можно даже великодушным показаться... самому себе...
А мужчины часто так делают, не принимая женщин всерьез... это целый комплекс отношений... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А мужчины часто так делают, не принимая женщин всерьез... это целый комплекс отношений...
------------------------------------------ Женщин принимать всерьез - себе дороже)) Это даже опасно))) |