![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вам-же не нужны ответы, Виктор, Вы-ж их не читаете, Вас просто прикалывает ажиотаж в данной теме... а смысл темы - никакой... бред и ахинея (не в обиду будь сказано) для любого, кто хоть чуток знаком с Писанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вам-же не нужны ответы, Виктор, Вы-ж их не читаете, Вас просто прикалывает ажиотаж в данной теме... а смысл темы - никакой... бред и ахинея (не в обиду будь сказано) для любого, кто хоть чуток знаком с Писанием. -- был бы рад если бы так!
Думаю со временем мы с этой ахинеей будем сталкиваться чаще, поэтому надо быть во всеоружии!!! Поэтому и тему создал! Что в этом плохого? И я еще виноват, что прошу аргументированных ответов.:-( *Я пока без Предания не могу ответить на этот вопрос! * Так как эти товарищи исповедуют принцип -" только Писание". Вот так вот Надин! *Будете дальше ругаться?;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Уважаемый Виктор - эти товарищи - не используют принципа "только Писание", Ваша низкая попытка провести параллель между протестантами использующими принцип "" и гомосексуалистами - не достойна честного человека, и достойна порицания. То, что Вы будете сталкиваться с данным явлением все чще не имеет ничего общего не с протестантизмом, ни с данным принципом, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. "Эти товарищи" повсюду требуют запрета на обьявление данного греха - грехом, которым ясно и конкретно его именует именно Писание. Не стоит продолжать дальше упорствовать в Вашей провокативной *попытке выставить гомосексуализм, как чуть-ли не результат протестантизма - это низко и мерзко, но главное - это ложь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надин! На все аргументы которые тут приводились( и я в беседе с ними то же приводил!) я тут приводил ихние контраргументы, на которые сразу не смог ответить! Вот еще один из вопросов который они задавали, вот стих:
Иоан.13:23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Два взрослых человека и что же они делали? (md) *Если бы вы придя к кому-то в гости и увидели такую картину то какие мысли? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор,
"Если бы вы придя к кому-то в гости и увидели такую картину то какие мысли?" Не сравнивайте разные исторические и культурные пласты. Как Вы думаете куда бы Вас упекли 20 лет назад за фразу: "я тебе на телефон 5 метров видео скину" ну или за обычную: "я телефон дома забыл" - думаю с определённой категорией врачей Вам бы пришлось встретиться ![]() |