Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 20.08.2010, 22:30
Martin
Guest

About

Вам-же не нужны ответы, Виктор, Вы-ж их не читаете, Вас просто прикалывает ажиотаж в данной теме... а смысл темы - никакой... бред и ахинея (не в обиду будь сказано) для любого, кто хоть чуток знаком с Писанием.
  post #52  
Старый 20.08.2010, 22:31
Амулет Амулет вне форума

About

АМИНЬ!(Y) (Y) (Y)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 22:29
И я к этому присоединяюсь! Аминь!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #53  
Старый 20.08.2010, 22:35
Актриса Актриса вне форума

About

Виктор, Вы зациклились на "запрете". Я Вас уже раньше спрашивала: А ЧЁ ВЫ С 10го ЭТАЖА ВНИЗ НЕ ПРЫГАЕТЕ? ГДЕ ЖЕ ЗАПРЕТ? А ЧЁ ВЫ НА ШОССЕ НОЧЬЮ НЕ СПИТЕ? ЗАПРЕТА ЖЕ НЕТ!

*
потому что Вам Ваша жизнь дорога, так ведь?
*Ну так Богу Ваша жизнь дорога тоже!

*И Левита 18:13 самый что ни на есть запрет, и по смыслу, и по синтаксису. Вы только продолжаете игнорировать .... и напоминаете сломавшийся граммофон, который 100 раз повторяет одну и ту же фразу "а где же запрет? а где же запрет?а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет?а где же запрет? а где же запрет?а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? а где же запрет? ......

Впереди вечность
  post #54  
Старый 20.08.2010, 22:39
Амулет Амулет вне форума

About

Вам-же не нужны ответы, Виктор, Вы-ж их не читаете, Вас просто прикалывает ажиотаж в данной теме... а смысл темы - никакой... бред и ахинея (не в обиду будь сказано) для любого, кто хоть чуток знаком с Писанием. -- был бы рад если бы так!
Думаю со временем мы с этой ахинеей будем сталкиваться чаще, поэтому надо быть во всеоружии!!! Поэтому и тему создал! Что в этом плохого? И я еще виноват, что прошу аргументированных ответов.:-( *Я пока без Предания не могу ответить на этот вопрос!
* Так как эти товарищи исповедуют принцип -" только Писание".
Вот так вот Надин! *Будете дальше ругаться?;-)

post #55  
Старый 20.08.2010, 22:44
Амулет Амулет вне форума

About

13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей.
(Лев.18:13) -- и где самый что ни есть?

post #56  
Старый 20.08.2010, 22:49
Martin
Guest

About

Уважаемый Виктор - эти товарищи - не используют принципа "только Писание", Ваша низкая попытка провести параллель между протестантами использующими принцип "" и гомосексуалистами - не достойна честного человека, и достойна порицания. То, что Вы будете сталкиваться с данным явлением все чще не имеет ничего общего не с протестантизмом, ни с данным принципом, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. "Эти товарищи" повсюду требуют запрета на обьявление данного греха - грехом, которым ясно и конкретно его именует именно Писание. Не стоит продолжать дальше упорствовать в Вашей провокативной *попытке выставить гомосексуализм, как чуть-ли не результат протестантизма - это низко и мерзко, но главное - это ложь.
  post #57  
Старый 20.08.2010, 23:01
Амулет Амулет вне форума

About

Надин! На все аргументы которые тут приводились( и я в беседе с ними то же приводил!) я тут приводил ихние контраргументы, на которые сразу не смог ответить! Вот еще один из вопросов который они задавали, вот стих:
Иоан.13:23 Один же из учеников
Его, которого любил Иисус,
возлежал у груди Иисуса.
Два взрослых человека и что же они делали? (md) *Если бы вы придя к кому-то в гости и увидели такую картину то какие мысли?

post #58  
Старый 20.08.2010, 23:03
Амулет Амулет вне форума

About

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 102, 85); ">Владимир! посмотрите внимательно --Сегодня 21:40

post #59  
Старый 20.08.2010, 23:10
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

кто ляжет с мужчиною, как с женщиною -- Это как?:-O *Ведь у мужчины нет того , что есть(lo) *у женщины, поэтому М не может лечь с М как с Ж!!!*-) *
Вы про это?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #60  
Старый 20.08.2010, 23:12
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Виктор,
"Если бы вы придя к кому-то в гости и увидели такую картину то какие мысли?"
Не сравнивайте разные исторические и культурные пласты. Как Вы думаете куда бы Вас упекли 20 лет назад за фразу: "я тебе на телефон 5 метров видео скину" ну или за обычную: "я телефон дома забыл" - думаю с определённой категорией врачей Вам бы пришлось встретиться Так же и тут. Не путайте кислое с мягким!

Христос народився.
Ответ