![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
круто... а интересно - если рабанут это не рассматривает, как брак - Бог тоже не рассматривает как брак?(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня муж чистокровный еврей также как и я!Мы когда поженились мы были с ним одной веры а потом я стала христианкой а он остался иудеем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна. это для вас Петр написал:
1Пет.3:1 *Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, 2 *когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. 3 *Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 *но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5 *Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. 6 *Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
универсальный совет. подходит к любой ситуации:
1Пет.3:9 *не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. 10 *Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 11 *уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, 12 *потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не знаю как бог это рассматривае,бог запретил такой брак ервеям . но вам наденька пока это не грозит, вам бог разрешил браки с неевреями на любой вкус и цвет
А когда (если по еврейски) для Бога брак начинает таковым быть - что определяет брак, а что - нет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |