![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
…Бесценный друг мой, жаль мне тебя, грустно без тебя как нельзя больше. Теперь я истинно чувствую, что значит любить. Прежде расставался со многими, к которым тоже крепко был привязан, но день, два, неделя - и тоска исчезала, теперь чем далее от тебя, тем хуже. Потерпим еще несколько, ангел мой, и будем молиться Богу, чтобы нам после того никогда не разлучаться…
(из последнего письма Александра Сергеевича Грибоедова жене, княжне Нине Александровне Чавчавадзе) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Один не разберет,чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - *не поймет... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны, все равно прощайте им.
* ** Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях, все равно проявляйте доброту. * ** Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов, все равно добивайтесь успеха. * ** Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас, все равно будьте честны и откровенны. * ** То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье, все равно стройте. * ** Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать, все равно будьте счастливы. * ** Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра, все равно творите добро. * ** Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно, все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. * ** В конце концов, Вы сами убедитесь, что все это – между вами и Богом, все равно это никогда не было между ними и вами. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
После большого шторма на берег моря выбросило много морских обитателей - морских звёзд, медуз и т.д. По берегу моря шёл мальчик. Он поднимал этих морских обитателей и бросал их в воду. К нему подошёл старик. - Зачем ты это делаешь? - спросил старик. - Смотри, они лежат по всему берегу, на много километров! Ты всё равно не спасёшь их всех! - Я знаю, - сказал мальчик, поднимая очередную морскую звезду, - но ВОТ ЭТА будет жить!
ДК |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"И увидел Бог все, что он создал, и вот, хорошо весьма..."
(Бытие 1:31) ***********.youtube.com/watch?v=jnAyZzwZCMI&feature=related (F) )))))))))))) Как прекрасен этот мир, посмотри! (nt) )))))))))))) ***********.youtube.com/watch?v=bmmK2Qpcjvg&feature=related |