![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юля, а разве можно обязать или отследить данные действия.
Сидит среди 999 участников один тихушник , ни куда не лезущий, кстати некоторые участники ни одного поста не написали, и спокойно приглашает своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всех, кто вошел после Лу и не записан, как приглашенный модераторами, я удаляю.
Не знаю, кто вы - мульты или реальные люди - и вообще не имею ничего против вас, но администрацией группы было принято решение прекратить набор (только по личному приглашению), и на этом основании я удаляю... Надеюсь, на понимание. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочу привести выдержку из правил сайта "Одноклассники" (особенно для тех, кто утверждает, что из администрации):
Запрещено: размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями лица, размещающего данные изображения; |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А также:
указывать при регистрации или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию; Значит, мы пытаемся следовать правилам сайта, и мы же при этом идиоты? Очень интересно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пожилания для Админа: в "Новостях" уже много устаревших новостей. Например, поздравления с 8-Марта. Новости и Правила всегда должны быть наверху, на первой/вротой странице от силы а не на 5-ой. Это позволит новеньким быстро соореентироваться. Грамоты/Дипломы можно создать в одной "новости". (F)
|