Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 13.12.2008, 12:10
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Кофе - обязательно, 2, а иногда 3 эспрессо в день. Кроме вина больше ничего не пью, но вино люблю очень!

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #52  
Старый 07.12.2010, 22:45
Айсберг Айсберг вне форума

About

не курю и не пробовал. и не хотел.
вот смеху будет если верующий с атеистом будут вместе защищать своё право курить :-D
у курения с религией есть общее. *как ребёнка в церковь приводят родители и практически подсаживают на это так и с курением - обычно закуривают за компанию. т.е. люди хотят быть как все. *стадное чувство - одни вместе в церкви, другие в курящей компании. в библии хоть есть запрет на своё травление. а как атеисты оправдывают если не своё отравление то хотя бы окружающих? если не бог дал жизнь значит можно её не ценить? тогда атеист может и наркоманом спокойно быть. от религии может специально отказался чтобы ничего не сдерживало курить. а большинство и верующих в том числе даже и не задумываются - хотят курить и баста. в этом тоже сходство.
если женщина бросает курить только когда беременная то это идиотизм. курение УЖЕ оказало своё вредное действие и не надо себя обманывать. а так как ребёнка делают двое то от здоровья мужика тоже много зависит.

Удачи
  post #53  
Старый 07.12.2010, 23:08
Антидурь Антидурь вне форума

About

Бросил уже 4-ий год, до этого курил 22 года . Дорогие курящие вы даже не предстовляете что это за гадость, сигарета!

Свабода
  post #54  
Старый 08.12.2010, 00:00

About

а можно поподробнее что это за гадость?
какие у курения есть плюсы?
можно ли знакомиться, общаться и сосредотачиваться без курения?
если курящий хочет бросить но не может - может его дьявол не отпускает?

Удачи
  post #55  
Старый 08.12.2010, 01:28
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

шесть лет не курю. нынче от запаха воротит. дурная привычка и мол расслабляет.как лёгкий наркотик и затягивает

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #56  
Старый 08.12.2010, 09:28
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я курила в далекой молодости, когда работала на кафедре в МГУ. Иначе невозможно было сделать перерыв, а стучать целый день на машинке очень тяжело. Просто сидеть отдыхать - нет, кто-нибудь увидит, а, себе делать нечего! Ну, на тебе ещё пачечку, печатай. А курить можно было хоть целый день, никто ни звука. А мне это никогда не нравилось, как только оттуда уволилась, тут же перестала, такое облегчение! Не понимаю, как можно к этому привыкнуть. Думаю, что курение - это баловство для молодых, лет 30 - предел, дальше начнутся проблемы со здоровьем. Есть, конечно, исключения, когда до 80 лет курят, но это, во-первых, редко, в во-вторых, это люди деревенские, которые курят свой табак, самосад, а не ту гадость, которой сигареты набиты.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #57  
Старый 08.12.2010, 14:51
Irinka Irinka вне форума

About

Много лет курила, но " с оговорками" - не более 10 в день, первая - не раньше, чем в 10 часов утра, никогда не курить натощак, не курить "под алкоголь"... Бросила давно, с подачи одного знакомого, в компании вместе оказались. Все поразбежались куда-то, мы вдвоём сидели. Я всё порывалась закурить, но рядом с ним это было как-то неудобно, я и не стала... Дома, мол, потом. А дома подумала - весь день не курила, что же я, до утра не потерплю? Утром снова отговорка: вчера весь день без сигареты, что же я, ещё день не могу без этого обойтись? И так день за днём... Вот уже 12 лет не курю. И не тянет как-то...
Сначала ужасно было: не то чтоб сильно тянуло, но приходилось напоминать себе, что Я НЕ КУРЮ. Не хватало антуража - сесть на лавочку или за столик, достать сигаретку, щёлкнуть зажигалкой... первая затяжка... Иногда и теперь об этом вспоминаю с ностальгией.
В первые 2-3 месяца кашляла беспрерывно, вся дрянь из лёгких выходила. Потом так здорово стало! И одышка куда девалась, и головные боли, и горло болеть перестало, и сердце не шалит - одни сплошные плюсы! Минус только один - нечем заняться в компании курящих:-D
А дым - особенно чужих сигарет - я и раньше не переносила. Даже с курящей соседкой по коммуналке договаривались, что в квартире не курим, выходим на площадку. Так что дома "здоровье берегли".:-D

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #58  
Старый 09.12.2010, 20:13

About

как я понимаю атеисты считают себя людьми разумными. все разумные люди понимают что курить вредно. следовательно если человек курит то он неразумен и не может считаться атеистом.

Удачи
  post #59  
Старый 09.12.2010, 20:40
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

как я понимаю атеисты считают себя людьми разумными. все разумные людипонимают что курить вредно. следовательно если человек курит то оннеразумен и не может считаться атеистом.
---------------------
Павел, вот видна ущербная логика, не учитывающая многих аспектов. Да, курить - вредно. Но - приятно вдохнуть дым ароматной сигары, трубки, да простой сигареты. Готов ли я отказаться от этого удовольствия? Это не отражается на окружающих (ведь мы изолируем их от табачного дыма, кому это неприятно и не нужно). Чем сказывается этот вред от курения табака? Сокращением срока жизни. Тогда спросите меня, хочу ли я жить долго...??? После этого делайте свои умозаключения.

Рад тебя видеть... .
  post #60  
Старый 09.12.2010, 21:55

About

Но - приятно вдохнуть дым ароматной сигары, трубки,да простой сигареты. - нормальному человеку это неприятно. а приятность появляется уже от удовлетворения своей зависимости. вспомните свою первую затяжку. у большинства это неприятные ощущения, головокружение, тошнота и даже потеря сознания.
Это не отражается на окружающих (ведь мы изолируем их от табачного дыма, кому это неприятно и не нужно). - как это не отражается? где это вы изолируете окружающих?
Тогда спросите меня, хочу ли я жить долго...??? - понятно что вы ответите. долго вы жить не хотите. но я исхожу из того что РАЗУМНЫЕ люди хотят сами жить долго и тем более не отравлять жизнь окружающим. если ваша жена не курит то сомневаюсь что ей приятно ваше курение.
идёт спор и с флудом просьба не путать.

Удачи
Ответ