![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому они мешают?
Пока они сами с собой - никому. Но в Канаде, например, они добиваются или добились уже права усыновлять детей. Ребенок воспитывается на примере родителей. Такие "родители" сломают ему психику. Ведь все начинается с малого. Сначал "что плохого, если люди любят друг друга". Потом "дайте им какие-то особые права". Затем потребуют своего представительства в правительстве... захотят, чтобы среди поступающих в вузы был их процент (и попробуй выгони такого за неуспеваемость -дискриминация). Политкорректность тоже была прекрасная задумка, а вон в какое чудовище выродилось. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия.
А почему, мы современные атеисты, должны отвечать за то, что было в СССР? Это во-первых, а во-вторых вы , видимо, не поняли моего поста, там же написано-"надо ли"? Я не думаю, что надо когот-то лечить в связи с этим. Каждый из нас повторил-пока гомосексуалисты не нарушают права других пусть себе "общаются" с себе подобными. А если нарушают для этого есть УК и ГК. И все проблемы... Лично мне товарищи гомосеки не мешают, кажись, тут недавно какой-то парень на форуме писал, что он гей и атеист. Никто не прореагировал враждебно. Кстати. Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К гомосексуалистам? А? А то все бочку котите на атеистов, а о своей позиции молчек? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по сабжу....
я, ребята, гомофоб... и с тем что я атеист это никак не связано... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Паша, если честно, то ты уже поднадоел со своей антисоветчиной. Да и вопросики у тебя "недалёкие"... Видимо, у кого что болит...:-D А в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем, потому что это аморально для нормального человека. И не надо библией прикрываться - мы здесь неоднократно писали о проделках "детялюбивых" попов8oI .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
15-20% мужчин и более 20% женщин гомоесексуалы (или крипто-гомосексуалы).
в прошлом году был на 20-летии окончания колледжа. ушам не поверил - такие мужики тогда были (я им завидовал, девушки их хотели) а оказалось... а знаете что? leben und leben lassen! как пели солдаты цезаря (и он слушал улыбаясь) "наш генерал муж всем жёнам и жена всем мужъям..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не вправе учить никого из нас, как и к комуотноситься. - и не собираюсь. где вы увидели мои поучения?:-@
мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемсяотчитываться...- я с вас отчёта и не требую. всего лишь прошу объяснить своё отношение. а почему вы мыкаете а не только за себя отвечаете? это тоже в крови уже? вот наблюдаю несколько дней Вашу повышеннуюактивность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас вЧС - я вас понимаю. активный человек да ещё и с мозгами может отбить "стадо" у "пастуха", показав его несостоятельность (идейную). это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я. читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается. - может вы думаете что верующим приятно читать атеистов и вы не вызываете у них омерзения? а может вы "подсознательно" христианин? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Позняк
это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я. . Павел, это Вы себе сильно льстите.... В плане того, что Вашего флуда здесь надо "опасаться" :-D Кстати, неоднократно замечал - как только с флудером говорить не хочешь, он тут же :"Ты меня боишься". Дешевый и "детский" приемчик. К примеру (я говорю - к примеру!) я не общаюсь с шизофрениками. Но не потому, что я их "боюсь" или "опасаюсь". :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |