Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.02.2010, 14:18
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

какие то они склизские. общался как то с одним. на одном месте стоять не мог,всё кревлялся и дёргался, как будто ему гвоздь в зад вставили.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #52  
Старый 19.02.2010, 14:51
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Моя сотрудница отдыхала в прошлом году в Италии, рассказывала: в отеле и на пляже видела лесбийскую"семейную" пару. Две женщины, одна обыкновенная, другая немножко "мужиковатого" склада, тихо общались друг с дружкой, ходили за ручку и ни к кому не приставали. Ну и что? Кому они мешают? Если их отношения не нарушают ничью свободу, почему их надо ненавидеть и подвергать каким-то гонениям? Это их личное дело.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #53  
Старый 19.02.2010, 16:58
Азазелло Азазелло вне форума

About

Кому они мешают?
Пока они сами с собой - никому. Но в Канаде, например, они добиваются или добились уже права усыновлять детей.
Ребенок воспитывается на примере родителей. Такие "родители" сломают ему психику.
Ведь все начинается с малого. Сначал "что плохого, если люди любят друг друга". Потом "дайте им какие-то особые права". Затем потребуют своего представительства в правительстве... захотят, чтобы среди поступающих в вузы был их процент (и попробуй выгони такого за неуспеваемость -дискриминация).
Политкорректность тоже была прекрасная задумка, а вон в какое чудовище выродилось.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #54  
Старый 19.02.2010, 16:59
Amelia Amelia вне форума

About

Собственно ,можно "кивать"на психиатрию, но. надоли...?- была уже в атеистическом СССР карательная психиатрия.

А почему, мы современные атеисты, должны отвечать за то, что было в СССР? Это во-первых, а во-вторых вы , видимо, не поняли моего поста, там же написано-"надо ли"?
Я не думаю, что надо когот-то лечить в связи с этим. Каждый из нас повторил-пока гомосексуалисты не нарушают права других пусть себе "общаются" с себе подобными. А если нарушают для этого есть УК и ГК. И все проблемы...
Лично мне товарищи гомосеки не мешают, кажись, тут недавно какой-то парень на форуме писал, что он гей и атеист. Никто не прореагировал враждебно.
Кстати. Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К гомосексуалистам? А? А то все бочку котите на атеистов, а о своей позиции молчек?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #55  
Старый 19.02.2010, 19:47
Диаболо
Guest

About

по сабжу....
я, ребята, гомофоб...
и с тем что я атеист это никак не связано...
  post #56  
Старый 19.02.2010, 19:48
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Насчёт детей я согласна. Пусть себе живут вдвоём, раз им так нравится, но детскую психику трогать не стоит...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #57  
Старый 19.02.2010, 20:28
Ариель Ариель вне форума

About

Паша, если честно, то ты уже поднадоел со своей антисоветчиной. Да и вопросики у тебя "недалёкие"... Видимо, у кого что болит...:-D А в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем, потому что это аморально для нормального человека. И не надо библией прикрываться - мы здесь неоднократно писали о проделках "детялюбивых" попов8oI .

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #58  
Старый 20.02.2010, 02:24
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

15-20% мужчин и более 20% женщин гомоесексуалы (или крипто-гомосексуалы).
в прошлом году был на 20-летии окончания колледжа. ушам не поверил - такие мужики тогда были (я им завидовал, девушки их хотели) а оказалось...

а знаете что? leben und leben lassen!

как пели солдаты цезаря (и он слушал улыбаясь) "наш генерал муж всем жёнам и жена всем мужъям..."

За все,Тебя, Благодарю...
  post #59  
Старый 20.02.2010, 18:45
Айсберг Айсберг вне форума

About

Вы не вправе учить никого из нас, как и к комуотноситься. - и не собираюсь. где вы увидели мои поучения?:-@
мы Вам ничего не должны и ни в чём не собираемсяотчитываться...- я с вас отчёта и не требую. всего лишь прошу объяснить своё отношение. а почему вы мыкаете а не только за себя отвечаете? это тоже в крови уже?
вот наблюдаю несколько дней Вашу повышеннуюактивность в группе, и, честно говоря, подсознательно ищу повод отправить Вас вЧС - я вас понимаю. активный человек да ещё и с мозгами может отбить "стадо" у "пастуха", показав его несостоятельность (идейную). это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
читать Вас как-то неприятно. Осадок мерзкий остается. - может вы думаете что верующим приятно читать атеистов и вы не вызываете у них омерзения? а может вы "подсознательно" христианин? :-D

Удачи
  post #60  
Старый 20.02.2010, 18:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Павел Позняк
это вас сильно роднит с попами тоже опасающихся таких как я.
.
Павел, это Вы себе сильно льстите.... В плане того, что Вашего флуда здесь надо "опасаться" :-D
Кстати, неоднократно замечал - как только с флудером говорить не хочешь, он тут же :"Ты меня боишься". Дешевый и "детский" приемчик. К примеру (я говорю - к примеру!) я не общаюсь с шизофрениками. Но не потому, что я их "боюсь" или "опасаюсь". :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ