![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ничего плохого ни с детьми,ни с кем не делают..
_________________ В моем понимании церковь должна в первую очередь быть высокоморальным учреждением. А когда в стране миллионы детей нуждаются в лечении и не получают его только по тому что у родителей нет денег, а при этом строятся огромные храмы, батюшки жируют самым натуральным образом не есть хорошо! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Секты и все такое - это ужасно,но вот православные - они же ничего плохого ни с детьми,ни с кем не делают..
Только путать не надо: Есть верующие (к ним относятся представители всех конфессий, включая и официально признанные светскими институтами направления религий, так и всевозможные секты, включая сатанистов и т.д.), а есть атеисты - люди, которые твердо стоят на своих ногах и не нуждаются в мистических помощниках. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
зачем в церковь дают,дайте лучше нам!________________
Мне кажется, мы нигде об этом не просили*-) У вас сложилось странное впечатление об атеистах. Почитайте, у нас так много всего интересного. _______________ А по повооду ничего плохого, ну не скажите. Недавно узнала, что у нас в городе падре из самого большого храма педик и помогай его тоже. А еще он себе этих товарищей из области заказывает. Правда не страшно, если он начнет на деток покушаться? И компания у него странная, вояки которые у него деньги вымогают, шантажируя видеозаписями с гоморазвлечениями. Правда вы своего ребенка туда пустите? П.С. К гомосексуалистам ничего не имею, но до тех пор, пока они ко мне или к детям ничего тоже не имеют. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знаете ли, что среди *атеистов их тоже немало. ____________________
Капиталина, мы же не приводим примеры о простых верующих геях, мы говорим о адептах культа и своим поведением они культивируют гомосексуализм. Тем более они знают что для них боженька подготовил самые страшные муки в самом помойном углу ада, но им пофигу. Какбэ намекает.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И с кем *бороться собрались - с верующими или с педиками?______________________
С клерикализацией. РПЦ пихает народу конфетку с красивой оберткой, а внутри гавно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну если так рассуждать, можно дойти до того что атеизма нет....
В чем я думаю нас хотят уверить..... Так вот дорогие, Со знаком или без я отрицаю сверхъестественные силы.... Процент Людей имеющих отклонения почти везде одинаков (если только, это не спец общество) Я не вижу конкретных вопросов, одна демогогия, обзывание атеизма религией и прочее.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эмблемой нужно избрать ленту лучше 3х цветную. Такой знак легко изготовить и нашить или привязать к любому предмету. Так мы сможем узновать друг друга при встрече.
Выбор цвета может быть от противног т. е. без: белого, черного, зеленого, желтого, оранжевого или наоборот сочетание этих цветов. Расположение лучше взять по спектру. |