![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, мой Вам диагноз - что то в ДУШЕ надломилось...сломалось....
В этом виноваты ЛЮДИ... Но, и Вы САМ поддались... Взрастите БОГА в СЕБЕ.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитал...
Валентина либо пережила, либо стала свидетелем человеческих ОТНОШЕНИЙ... Вы, не пережили ..даже не попытались ПОНЯТЬ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ники, да вроде, нормальный)
А вот апостолов развЯлось)))...ЛЮДЕЙ...как только не объъяснили каждый шаг...и так и эдак.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, так уже отвечали на ваши вопросы? И даже священники, так зачем же Вы в эту тему их занесли? Ведь ответы Вы получили. Просто они отличные от Вашнго мировозрения. У Вас видно принцип как в армейском уставе
1.Командир всегда прав. 2.Если командир не прав, смотри пункт 1. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В общем, ничего нового я не услышала. Верующие готовы оправдать любое деяние, если сочтут, что оно угодно их богу. Не буду цитировать многочисленные места из библии, открыто призывающие к фашизму и геноциду - здесь их цитировали неоднократно. Христианство - религия фашистов. Почему родители кормят и лечат своих детей? Померли бы в младенчестве, превратились в ангелочков - что может быть лучше? Ан нет, зачем-то продлевают земные мучения. Нелогично. Почему большевиков проклинают, которые расстреливали попов? Ведь они отправляли их прямо в рай, верно? О чём тут жалеть? Радоваться надо, памятники ставить тем, кто расстреливал. Гундяев заявляет, что фашисты на нас напали за грехи. Сам он фашист! Небось в войну первый бы побежал прислуживать гитлеровцам, со списком коммунистов - чтобы расстреляли поскорее. Почему люди веруют? Наверное,потому, что не читают библию. Если бы прочитали внимательно - бежали бы в ужасе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Адепты слепо повторяют пару фраз объясняющие всё. Цели найти истину нет. Их цель втягивание в бессысленный спор, в котором все аргументы ничто против веры.
А значит от темы отвлекаться не стоит. Ещё интересный вопрос: Если бог всемогушь, может ли он создать такой камень который не сможет поднять? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |