![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Вы считаете, что Ваша мораль не позволяет Вам убивать, то почему Вы, как я понял, за эвтаназию?
Г-н Белолипский, я даже специальный форум завела про мораль, Вы меня на мысль навели - только туда никто не ходит, я там одна с Гордеевым веселюсь. Я в одном из постов уже писала - речь идет о безвыходной ситуации, несовместимой с жизнью. Вы думаете, мой товарищ свою маму не любит? Но аневризма в мозгу, кома, шансов нет и плюс - финальная стадия лейкемии. НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ, понимаете? Юриков Александр, а ведь Вы не служили в армии. А это тут причем? С каких пор у нас армия стала мерилом моральности? Я тоже в армии не служила, дальше что? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И я не служила...Зато про наш институт говоили " Кто в ЗЮИ учился, тот в цырке не смеется" (сис-ма МВД, знете ли...) :-D
Это может служить мне допуском к дисскусси? :-D ;-) Я не знаю как я отношусь к этому вопросу :-( С одной стороны вроде бы ЗА, зачем человека мучить. А с другой стороны, сама бы , наверное, никогда не решилась на такие действиия ни применительно к себе ни к другим *-) А еще если в наших славянских "правовых" странах это применить, то уверена на 99% , что начнутся либо массовые злоупотребления, либо повальная бюрократия... *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос очень сложный. Смогла бы я это применить НЕ ЗНАЮ. А вот в отношении себя- ДА Своим мальчишкам я уже сказала:
"Буду безнадежно больна,буду мучиться-помогите" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Германии эвтаназия применяется "в полный рост". Это называется, правда, Passive Sterbehilfe, но от этого суть не меняется. В один прекрасный момент пациенту, жизнь которого зависит, например, от диализа, могут сказать:"Всё, уважаемый, больничная касса больше не имеет возможности оплачивать эту процедуру.И больной умирает от наполнения лёгких жидкостью, умирает, надо сказать, весьма мучительно. Поэтому, хотелось бы отметить, что шприц с десятью кубами морфия был бы более честной помощью для этого бедняги и смерть была бы не столь мучительна.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |