![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот поэтому то муслимы отмечають пятницу вы субботу а остальные день его воскресенния после субботы
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
поэтому советую камень отвалить и уверовать в воскресние христа и войти в его покой умереть сораспявшись для греха и жить в нём не согрешая
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что было обычаем Апостола Павла в отношении субботы? Так говорит Св.Писание: ”Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний”. (Деяния 17:2)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что сказал Христос о Законе Божьем, частью которого является повеление о субботе? Так говорит Св.Писание: ”Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном”. (От Матфея 5:17-19)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
по прошествию субботы увидили отваленным камень и уверовали все кто был к скему предоставлен и ежедневно собюирались в храме
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Для кого суббота, по словам Христа, была установлена? Так говорит Св.Писание: “И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы”. (От Марка 2:27)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Чего требует четвертая заповедь деятисловия? Так говорит Св.Писание: “Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих”. (Исход 20:8-10)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что Бог предназначил как символ связи между Ним и Его народом? Так говорит Св.Писание: ”И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш”. (Иезекииль 20:20)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы ашот забыли начало главы в сих малейших заповедях смысл слов иисуса о блаженстве
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ
Суббота также является знаком освящения. Так говорит Св.Писание: ”Дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их”. (Иезекииль 20:12) |