![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А шо когда мудрецы выводили правила были машины?:-D :-D :-D :-D Когда мудрецы Тору писали....женщины не учили Тору и не могли стать равином...атасс:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мужик может разговаривать с кустом...если он перегрелся на солце...
Это вы про Моше ,извините, Рабейну? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина а вы можете мне пояснить свое утверждение???
пожалуйста.. * Так это всем известно.. Бог триедин... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А где вы видели раньше женщину-рава или священника-попадью?Может мамой римской обзавестись христианам...по примеру новоявленных иудеев?;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот мы и подходим к теме все таки чье ЭТО СЛОВО
достаточно вспомнить как образовалась аНгликанская церковь ,,, Просто королю захотелось наследника ...а поскольку его жена не родила ему наследника то ему захотелось развода А развода Пап не дал и король сделал себе сам ...свою церковь:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда мудрецы Тору писали....женщины не учили Тору и не могли стать равином...атасс
Так какого же хрена вы сейчас в эти дела нос суете? Быстро в кухню. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это вы про Моше ,извините, Рабейну?:-D Это я про Моше...ИЗВЕНЯЮ....Рабейну....и еще про парочку персонажей
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина я вас умоляю ...про Бог триедин ...
как говорил Мягков...давайте без самодеятельности;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так это всем известно.. Бог триедин... :-O А причем-триедин к тому...что он....Иисус еще до рождения стал Богом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А причем-триедин к тому...что он....Иисус еще до рождения стал Богом?.. Он всегда был Богом..
|