Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 18.08.2009, 21:58
Карабас Барабас
Guest

About

Я о чём тебя спрашиваю, а ты о чём мне отвечаешь,я про Ивана а ты про Фому,что о тебе думать?
  post #582  
Старый 18.08.2009, 21:58
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Каха, это не фанатики! Это хуже! А я из современных писательниц люблю Людмилу Улицкую и Т.Толстую Обе одинаково нравятся!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #583  
Старый 18.08.2009, 21:59

About

Виктор покайтесь.
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #584  
Старый 18.08.2009, 21:59
Чехун Чехун вне форума

About

как не любить евреев ?мы всех должны любить темболее евреев через этот народ Христос воплотился мы все родные через них

Господь дает мудрость Пр 2:6
  post #585  
Старый 18.08.2009, 22:00
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Рим.11:13] Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
[Рим.11:14] Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
[Рим.11:15] Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
[Рим.11:16] Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
[Рим.11:17] Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
[Рим.11:18] то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
[Рим.11:25] Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #586  
Старый 18.08.2009, 22:02

About

Нуна, что значит проклинающие? О людях судят по делам. По вашему неправедного еврея прославлять нужно? То есть проще сказать стать рабом и со всем согласиться? Ну, как Вы все буквально понимаете. Это 2000 лет было написано. К новообращенным.

post #587  
Старый 18.08.2009, 22:07

About

Каха, а среди Ваших друзей никогда не вставал вопрос дележа денег? Ну. я имею ввиду среди друзей евреев?

post #588  
Старый 18.08.2009, 22:08
Bilik Bilik вне форума

About

Людочка (Мацкевич), мы имеем спасение благодаря Крови Христа пролитой на кресте, а не благодаря еврееям. Они до сих пор ждут Мессию, и гонят тех, кто верит в Христа. А нам конечно остаётся одно, благословлять евреев хочем ли мы этого или нет. Для нашего так сказать лучшего.

VSEM BOL"SHOE SPASIBO ZA POZDRAVLENIJA!!!!
  post #589  
Старый 18.08.2009, 22:16

About

Виктор если бы вы стояли передо мной, лицом к лицу вы бы задали ваш "умный" вопрос? Как-то в и-нете лудще получается?

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #590  
Старый 18.08.2009, 22:18
Bilik Bilik вне форума

About

Сейчас даже такое говорят (евреи кстати), что это они ( евреи) написали Библию, что бы держать весь мир в повиновении у них.

VSEM BOL"SHOE SPASIBO ZA POZDRAVLENIJA!!!!
Ответ