Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 10.10.2009, 06:03
Цудзевич
Guest

About

Марина, (Y) , я даже больше скажу: Мы знаем в писании такое место ,где написано о том, чтобы мужья и жёны не уклонялись друг от друга, если только на время поста и после опять быть вместе, а в других переводах говорится о том, чтобы муж и жена прекращали жить интимной жизнью только на время поста, а потом опять продолжали, т.е. всё время;-) *-)
  post #582  
Старый 10.10.2009, 09:29
Алексей Якавэн
Guest

About

Максим, я обьяснил доступно и понятно... не в здоровье дело, неужели ты думаешь, что здоровье зависит от тебя самого!!! Нет, здоровье дает Бог, поэтому не от количества детей зависит здоровье, а от нашего отношения с Богом.
Часто наши проблемы, происходят от того, что мы делаем ошибки, так не будем же делать ошибки, чтоб потом у нас не было проблем!!!
  post #583  
Старый 10.10.2009, 09:34
Алексей Якавэн
Guest

About

И еще простите кого обидел!!! Но я никого не обвиняю, лишь только высказываю свое мнение и никому его не навязываю... вам решать... будьте благословенны!
  post #584  
Старый 10.10.2009, 09:42
Renat Litv
Guest

About

не позволяйте яйцеклетке встретится с сперматозоидом в угоду своей похотливой плоти,а вы жены не будте религиозны а позволяйте мужьям все что вам не претит,
настоящая жена на людях скромница а в постели должна делать такое что жрицам любви и на ум не взбредет.тогда и предохранятся не нужно будет и темы глупые создавать
а кто всю жизнь бутербродиком прожил тот и мучается как Гамлет-предохранятся или нет:-S:-S
  post #585  
Старый 10.10.2009, 10:10
Воскобойникова
Guest

About

...именно в здоровье... А если женщина очень тяжело перенесла роды, и ребенок при этом пострадал, то как?:'( Рисковать опять жизнями или просто беречься! Правильно сказал Максим, нужно просто найти способы предохранения.А поводу вообще "не жить с мужем" так это вообще бред, Бог и это "придумал", с мужем должна во всем быть гармония:-$
  post #586  
Старый 10.10.2009, 12:06
Александр Как
Guest

About

Ольга,а я ещё больше скажу-там ещё написано по согласию,значит,если кто-то не согласен воздерживаться-воздержанию не быть!Богу важнее согласие между мужем и женой,чем жертвы.
  post #587  
Старый 10.10.2009, 12:17
Александр Какэ
Guest

About

Алексей,я не думаю,что вы кого-то обидели.Здоровье-дар Божий и его надо беречь,а не разбрасываться им бездумно в надежде,что Бог даст ещё.Вы же о своем здоровье заботитесь-стараетесь не простудиться,непосильные тяжести не поднимаете и тд,так почему же жена должна делать непосильные для неё вещи истощая свое здоровье даже в ноль?Поэтому проблемы бывают не у тех,кто предохраняется,а у тех,кто этого не делает!
  post #588  
Старый 10.10.2009, 12:39
Александр Как
Guest

About

А проблемы бывают огромные,такие,что если внешние узнают-скажут:секта! и будут правы.В одной реальной церкви один реальный брат пришел в братскую и говорит:моя жена родила 10-го ребенка,тяжело,с осложнениями,но родила(врачи предупреждали), теперь врачи говорят-следующие роды она не переживет,может трубы перевязать?Тут его,конечно,заклеймили позором как недуховного,на следующий год его жена при родах умерла.
  post #589  
Старый 10.10.2009, 13:02
Александр Как
Guest

About

Через несколько месяцев пресвитер,который обличал больше всех пришел с той же проблемой и овдовевший брат ему сказал-а ты помнишь что ты мне говорил?Пусть теперь и твоя жена умрет.Тот,конечно,не послушал никого,трубы перевязали.Что оставалось делать вдовцу?Конечно,он ушел из церкви...в депрессию,а если бы они предохранялись,никаких проблем не было бы,в том числе и в отношениях с Богом,это знают миллионы христиан.
  post #590  
Старый 10.10.2009, 13:13
Павел Пака
Guest

About

АМИНЬ Александр. Да и вообще тема не о чём ведь итак всё ясно. НАШ ГОСПОДЬ ЗДРАВЫЙ
Ответ