|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ато как то вот неувязочка-если скажем человеку &39;,то подлежим геене огненной,а тут такая лояльность.У БОГА  ВСЕ ДА И НЕТ. Либо грех,либо нет.и ничто преданное нечистое в рай не войдет.грех-это пятно грязи,и это уже не чисто.(я не говорю,что я без греха-это к теме) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дети Божьи переносят трудности и в этом становятся ближе к Богу. А те кто надеется на себя,на свои планы,планирование-те плотские люди,делающие плоть свою опорой. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена Небрат...из ваших умозаключений следует, что все кто планирует семью - Царства Божия не наследуют!!!! Как же там будет мало людей!!! Только вы Лены туда и войдете!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Не переживайте.Сергей,верные Богу все войдут в рай,а вы думайте о своей жизни,я о своей.А грех как был грехом,так он им и остается. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена Небрат... Вы имели ввиду, Верные Богу в деторождении или так в общем...????И я не ставил вопрос: грех это или не грех, а ставил вполне, определенный вопрос на который никто не хочет давать ответ, но стараются юлить и уходить от ответа...если вы в этих вопросах не разбираетесь, зачем тогда высокомудрствуете???? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А что вы скажете, например о ношении покрывал, украшениях, ногоомовении, внутрицерковных браках, регистрации церквей ??????? Не вешайте людям того, в чем сами не разобрались, а лишь приняли от кого-то!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

всё это придания.Рождение детей не прибавляет никому святости перед Богом. Люди уважают многодетные семьи и кто как может помагает им. Но я не нашол ни одного места в Библии где святость зарабатывалась деторождение. Видел много многодретных которые превозносились *над остальными . Но всё заканчивалось когда их детки подростали. И как правило из за недостатка внимания и любви они стают духовными уродами. *Я вырос в многодетной семье. *И мне непонятна позиция глупцов которые *придумывают себе грехи. Статистика говорит что дети из многодетных семей никогда не заводят себе много детей. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

------- И как правило из за недостатка внимания и любви они стают духовными уродами. *я вырос в многодетной семъе-------извените,так что вы духовный урод???,а у нас другое свидетелъство,как раз противоположное.(fr) Из многодетных христианских семей много пастырей,они верные, силъные христиане.И дети выросшие в многодетной семъе мечтают тоже о болъших семъях,наши тоже....(Y) (nt) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |