Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 22.07.2010, 16:13
Iskra Iskra вне форума

About

Как будто мы чувствуем это,
Но трудно поверить намертво:
Когда в доме бегают дети,
За ними летают ангелы.
Пока еще врать не научены,
Школой не стертые в крошку,
Они такие везучие,
И вредные лишь понарошку.
«Вчера умирало солнце,
Мешало машину вести!» -
Вот этих мыслей колодцы
От четырех до шести!
«Скоро проснутся кузнечики,
Они и разбудят ночь!» -
Мыслит по-человечески
Моя пятилетняя дочь.
«Бабочка в кустьях вилялась,
Ее я словить не замог!» -
Я не словам удивляюсь -
Мыслям твоим, сынок!
«До неба лететь несложно,
Час, а быть может, и сутки.
Но долететь туда может
Ангел, это… иль утки!»
Вроде смешно, а плачется
По свежевымытым звездам.
Мы можем так только дурачиться,
А мыслить нам так уже поздно.
Мы так мудры, но тревожны,
Мы так несчастны, но правильны.
Нас научили надежно
Предохраняться от ангелов

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #582  
Старый 22.07.2010, 16:32
евлалия евлалия вне форума

About

Ато как то вот неувязочка-если скажем человеку &39;,то подлежим геене огненной,а тут такая лояльность.У БОГА ВСЕ ДА И НЕТ. Либо грех,либо нет.и ничто преданное нечистое в рай не войдет.грех-это пятно грязи,и это уже не чисто.(я не говорю,что я без греха-это к теме)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #583  
Старый 22.07.2010, 16:35

About

Дети Божьи переносят трудности и в этом становятся ближе к Богу. А те кто надеется на себя,на свои планы,планирование-те плотские люди,делающие плоть свою опорой.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Над городом Давида Взошла звезда любви И ярко осветила Уснувшие сады. Христос родился ныне, Чтоб нас спасти от бед, Принес прощенье миру, Спасенья вечный свет.
  post #584  
Старый 22.07.2010, 17:55
Sergey Stovyg
Guest

About

Елена Небрат...из ваших умозаключений следует, что все кто планирует семью - Царства Божия не наследуют!!!! Как же там будет мало людей!!! Только вы Лены туда и войдете!!!
  post #585  
Старый 22.07.2010, 19:18
Манюня Манюня вне форума

About

Эта тема наверное открытой останется всегда.я спрашивала многих пресвитеров и ответы были разные.одни говорят что это грех(предохранятся) другие говорят,-мы имеем ум Христов!т.е.планировать надо с Христом.

"Я не знаю, что будет завтра. Мое дело - быть счастливой сегодня".
  post #586  
Старый 22.07.2010, 19:20

About

Не переживайте.Сергей,верные Богу все войдут в рай,а вы думайте о своей жизни,я о своей.А грех как был грехом,так он им и остается.

post #587  
Старый 22.07.2010, 19:58
Sergey Stov
Guest

About

Елена Небрат... Вы имели ввиду, Верные Богу в деторождении или так в общем...????И я не ставил вопрос: грех это или не грех, а ставил вполне, определенный вопрос на который никто не хочет давать ответ, но стараются юлить и уходить от ответа...если вы в этих вопросах не разбираетесь, зачем тогда высокомудрствуете????
  post #588  
Старый 22.07.2010, 20:04
Sergey Stovyg
Guest

About

А что вы скажете, например о ношении покрывал, украшениях, ногоомовении, внутрицерковных браках, регистрации церквей ??????? Не вешайте людям того, в чем сами не разобрались, а лишь приняли от кого-то!!!
  post #589  
Старый 22.07.2010, 20:39
Антиангел Антиангел вне форума

About

всё это придания.Рождение детей не прибавляет никому святости перед Богом. Люди уважают многодетные семьи и кто как может помагает им. Но я не нашол ни одного места в Библии где святость зарабатывалась деторождение. Видел много многодретных которые превозносились *над остальными . Но всё заканчивалось когда их детки подростали. И как правило из за недостатка внимания и любви они стают духовными уродами. *Я вырос в многодетной семье. *И мне непонятна позиция глупцов которые *придумывают себе грехи. Статистика говорит что дети из многодетных семей никогда не заводят себе много детей.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #590  
Старый 22.07.2010, 23:19
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

------- И как правило из за недостатка внимания и любви они стают духовными уродами. *я вырос в многодетной семъе-------извените,так что вы духовный урод???,а у нас другое свидетелъство,как раз противоположное.(fr) Из многодетных христианских семей много пастырей,они верные, силъные христиане.И дети выросшие в многодетной семъе мечтают тоже о болъших семъях,наши тоже....(Y) (nt)

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
Ответ