|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В наши дни бесчисленное множество течений и групп называют себя громким именем - Церковь. Вопрос о настоящей связи с Богом той или другой группы верующих является очень острым во все времена, вызывая споры, разделения и более серьезные конфликты. Для кого-то этот вопрос решается "по праву рождения", другие от невозможности его решить пытаются обойтись без принадлежности к какой-нибудь общине. Между тем, этот вопрос не так уж и сложен, как кажется. * * * Давайте поразмышляем. Библия открывает нам, что Церковь подобна саду, винограднику, в котором на каждой веточке (то есть в каждом верующем) Бог, как Садовник или Виноградарь, выращивает плоды. Плоды эти необыкновенны, полезны людям и приятны Богу. Это "любовь, радость, долготерпение, благость, милосердие" и другие, о чем читаем в Послании апостола Павла к Галатам (5:22). Апостол Петр добавляет (2 Петр. 1:8), что если это "есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа". Другими словами, люди, которые встали на христианский путь, должны понемногу становиться похожими на Иисуса Христа - кроткого, смиренного, терпеливого, преданного Своему Отцу и послушного Его Слову. "А в ком этого нет - тот слеп", - добавляет Апостол Петр. * * * Вот и весь ответ. Если вы пришли к Богу и в вас есть желание полностью изменить свою жизнь и направить ее к чистоте, свету и вечности, то Бог будет Духом Своим очищать вас от всякого греха. Будет расти желание понять Бога, станут ясными многие места Библии, вы будете искать общения с людьми, которые, как и вы, пошли по этому пути. Именно тогда вы сможете отличить истину от самой искусной подделки, потому что только в настоящей Церкви ваша духовная потребность будет удовлетворяться, вы будете познавать Господа и приближаться к Нему. * * * Если же вы пришли к Богу, покаялись, но не стремитесь к тому, чтобы привести свою жизнь в соответствие со Словом Божьим (Библией), то и в истинной Церкви вы не будете иметь радости в вере, счастья, и Бог будет далеко от вас. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена,просто своим(пардон,я математик)вы объяснили мне,что у меня с логикой ни все в порядке.Не улавливаю ниточку между Богом и логикой. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Alla, vy apponiruete, protivostavliaete chto-to, znachit logichesko dolzhno vygliadet'...no esli net chego-to v Biblii, skazem ne govoritsia o mobil'noj sviazi, togda v nej i ne najti nichego o mobil'nom telefone,...dumaju, vam poniatno, Alla, chto ja imela vvidu tol'ko eto, i uzh ne kak nikakie namioki...prosto esli apponiruete, to umejte togda vykladyvat' logichno svoi mysli...vashe to predlozhenie neverno i vsio, i bez vsiakih obid... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Если же вы пришли к Богу, покаялись, но не стремитесь к тому, чтобы привести свою жизнь в соответствие со Словом Божьим (Библией), то и в истинной Церкви вы не будете иметь радости в вере, счастья, и Бог будет далеко от вас. Zachem togda predanija, tem bolee esli oni vsio esio pishutsia, a Biblija-eto pis'mo chitaemoe na sej den', kotoroe pomogaet nam istinno soizmeriat' sebia i zhiznennye situacii , a znachit verno vospityvat' i budujusee pokolenie!!! Po Biblii!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Леонид,я уже писала это,но мой пост удалили. Как-то к одному батюшке зашел протестант и стал проповедовать:"все у вас в Церкви не так ,вы -идолопоклонники,в Свящзенном Писании так написано.А батюшка был простец,не стал с ним спорить.а просто сказал:"-Вы Евангелие все призщнаете? -Конечно! Тогда вам надо пойти и удавиться. -Почему? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

-А вот видите,зщдесь в Евангелие написано:"Ииуда пошел и удавился",а через несколько страниц..."Иди и ты сделай так№" | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |