Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 31.10.2010, 21:34
Христиан
Guest

About

Собор - это орган власти? Приравнивается его решение к слову Христа? Чем собор руководствуется принимая свои решения?
---
Что Вы понимаете под решением Христа? Поясните, а я постараюсь ответить.
Является ли решение Христа следующие слова:18Истинно говорю вам: что' вы свяжете на земле, то' будет связано на небе; и что' разрешите на земле, то' будет разрешено на небе.19Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Мтф. 18)?
А также Апостольская традиция решать возникшие трудные вопросы вероисповедания Соборно? (Деян. 15:1-29).
  post #582  
Старый 31.10.2010, 21:42
Сливочная Ириска
Guest

About

В названии темы - ВОПРОСЫ! На которые просят ответить.---------------------------------Так мы(католики и ортодоксы) спрашиваем на ваш вопрос,-ну и кому же молятся и поклоняются католики и ортодоксы?
  post #583  
Старый 31.10.2010, 21:45
Бархат
Guest

About

Для меня тоже загадка не понимания очевидных вещей. Впрочем, останемся загадочными.
Это сделать легче всего - когда нет ответов!(H) (L)
  post #584  
Старый 31.10.2010, 21:46
Христиан
Guest

About

Для меня тоже загадка не понимания очевидных вещей. Впрочем, останемся загадочными.
Это сделать легче всего - когда нет ответов!
---
Считайте как считаете.
  post #585  
Старый 31.10.2010, 21:51
Nata-lia
Guest

About

А в этой группе разрешены ответы?

Можно тогда и "Наш ответ Керзону" сделать.

Это такой эроплан, а вместо пропеллера шиш. Его рисовали на спичечных коробках в ответ на нахальное поведение аглицкого зарвавшегося первого министра Керзона (ударение на "О")
  post #586  
Старый 31.10.2010, 21:59
Христиан
Guest

About

мной не приемлется бессвязное говорение, которое выдается за непонятные другие языки, тем более ангельские. Вот и все.......Вячеслав, ксли это не приемлется Вами, это же не означает , что этого нет на самом деле
---
добавляю, равно, как и Русской Православной Церковью.
  post #587  
Старый 31.10.2010, 22:03
Nata-lia
Guest

About

Языки апостолов и сегодняшние упражнения не есть одно и тоже.

В Писании не сказано о сегодняшних. О сегодняшних в истории Церкви рассказывается. Монтанисты были такие. Для вхождения в экстаз терли себе нос, потом орали безобразно. А причащались хлебом и сырым.
Все повторяется од солнцем и луной (см. Екклесиаст)
  post #588  
Старый 31.10.2010, 22:04
Сливочная Ириска
Guest

About

Считайте как считаете.---------------------Надин,простите нас,шо мы помешали Вам шо то считать.......................Как Вы считаете,и есть ли на сей счет какие то вычисления?Автора темы действительно интересует ответ на вопрос? Открыл бы Евангелие,эпизод искушения Христа в пустыне,там все написано............"Щма Исраэль Адонаи элокейн Адонаи эхат"(что в переводе с немецкого -"Богу одному покланяйся и Ему одному служи"-наш ответ Керзону).Или он нас за христиан не считает?Не худо бы поинтересоваться,а какова "крыша" у полемиста?
  post #589  
Старый 31.10.2010, 22:07
Лена Лена вне форума

About

Владимиру Пузравину/Марии Петровой.
------------------------
Раз,раз,Гондурас.Прием?.Вхожу в ПИЖ,прикрой ,атакую.......(
----------
Володя, ну может хватит атаковать ПИЖ. Признайте поражение и лягайте вже на дно.
А Наталья Волкова/Лариса Титова это ваше прикрытие, да?

Grace Before Works!!!
  post #590  
Старый 31.10.2010, 22:08
Бархат
Guest

About

Считайте как считаете.

Вячеслав - я Вас понимаю! Так и буду считать, хотя... хотелось-бы все-же разъяснения по заданному мной вопросу. Ну да ладно.. нет, так нет. Тем более, что мнения своего Вы все равно не измените...
Ответ