![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра." (Exodus 16:23).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То бишь) выходит что суббота чтилась со времен Адама! Закон был дан после, в 20 главе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если суббота не имеет никакого значения, то тогда зачем Иисус так говорит? "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу," (Matthew 24:20).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Про Елену Уайт. Кто ищет противоречия, тот всегда найдет их даже в однозначном!!! В Библии миллион противоречий, но когда посмотришь на них издали, то видишь изумительный и гениальный план Божий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. 4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. 5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. 6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Церковь АСД, отступники, было испытание огнем и они предали истину. Так что не надо всех под одну гребенку!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну вот я и иду за пастырем .Иисусом, Он же слово божье и истина, а вы отзываетесь на чужой голос
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Они, я имел ввиду их основателей, но конечно же там есть искренние люди, как и везде, и Бог выведет их от туда, из Вавилона
|