![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православие не учит о трех личностях в Боге! Православие учит о Триипостасном Едином Боге! *Обращение к нескольким лицам как к одной личности! Вспомни бытие "И сказаЛ БогИ-это хорошо...." Или как Авраам обратился к трем ангелам символизирующих триипостасного Бога как к одной личности-Владыка! Светлана изучай писание и не гоняйся за сектами!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня мозги есть, и в силу этого читать я умею....и много ума не нужно, чтоб "увидеть" написаное в Библии, что Иисус - СЫН Всемогущего Бога!
Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; Отец Мой доныне делает, и Я делаю. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Все, что имеет Отец, есть Мое; И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. ДА И ОСОБЕННАЯ УМНАЯ В ТОМ ЧТО ЧИТАЕШЬ ЧТО ИИСУС УЖЕ ПРИШЕЛ (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА И ОСОБЕННАЯ УМНАЯ В ТОМ ЧТО ЧИТАЕШЬ ЧТО ИИСУС УЖЕ ПРИШЕЛ (Y) (Y) (Y)
-------------------------------------------------------- Эрик, я разве сказала, что я особенно умная???Может покажешь ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА??? Эрик, пришёл куда? Я такое говорила? Да вам обьясняй или нет, что это значит, да вы своё талдычите..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕСЛИ ТЫ СИ ТО ЭТО ЯСНО ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ИИСУС *ПРИШЕЛ В 1914 ГОДУ..ТУТ РАЗГОВОРЫ НЕ НУЖНЫ....
ИЛИ ТЕБЕ ЭТОТ ДОГМАТ НЕ ПО СЕБЕ :-) :-) ---------------------------------------------------------------------------- Да вы же ,Эрик, даже не потрудились разобраться в том, ЧТО это значит!!!!!! Лишь бы упрекнуть!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ВЫЯСНИТЬ, "КТО ЕСТЬ КТО", ПОМОГАЕТ КОНТЕКСТ КАЖДОГО СТИХА И ЛИЧНЫЕ ИМЕНА : ИИСУС, МОИСЕЙ, САТАНА, И Т. Д. Интересно и когда же сатана стало именем собственным? Может у Петра тоже имя 2е Сатана? сатана означает противник! Это не имя собственное, оно только у секты Иеговистов с большой буквы, тогда как Бог с маленькой! Иисус говорит Петру-отойди от меня сатана! Тоесть уйди противник!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |