![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
...Но это не меняет ситуации...что он родился евреем и рос в еврейской среде и исповедывал иудаизм .. А до и после этого, был Богом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это субъективное ощущение не более.
Я в силу увлечения живописью и исксством чувствую себя во всех абсолютно храмах всех религий и конфессий очень хорошо...в том плане что впитываю все новое и интересное. А когда человек приходит к Богу ,то он не обращает внимания ни на стены, ни на антураж |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне тоже нравится богатсво и убранство христианских храмов. Там красиво. Но мысль все равно напрашивается:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Они приезжают в синагогу на машине.
Если вы найдете где в Торе написано что нельзя ездить в синагогу на машине я вам скажу большое спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Во первых не в Торе...а в Талмуде. Во вторых...там не написано ни про свет...ни про много чего. Но мудрецы вывели эти правила давно и давно объяснили что попадает под понятие-РАБОТА.А работу в субботу евреем запрещено делать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ноу коментс
Во цирк.Тоесть это ее смущает ,а то что мужик разговаривает с кутом это нормально. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
До того...как Иисус родился он был Богом? * *Ноу коментс.... Что же Вам остаётся делать - только промолчать, т.к. Вы в этом вааще ничего не понимаете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нина а вы можете мне пояснить свое утверждение???
пожалуйста.. А до и после этого, был Богом... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но мудрецы вывели эти правила давно и давно объяснили что попадает под понятие-РАБОТА
А шо когда мудрецы выводили правила были машины? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мужик может разговаривать с кустом...если он перегрелся на солце...если он обкурился или у него были голлюцинации. А вот как может человек быть Богом до своего рождения....увольте.....это выше моего восприятия(H) (H) (H) (H)
|