![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы не знаите ,что значит слово должны? Или хотите сказать, что этиго слова нет в библий-------Знаю Каха ,по этому и спрашиваю,не то что подрузимают некоторые,а то что конкретно написаноюГДЕ В 10 ЗАПОВЕДИ НАПИСАНО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ЕВРЕЕВ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена! Дело не в том от кого я рождена, а дело в том, что для меня Господь, это и хлеб и соль. Может я и не права, но я так живу и меня это устраивает. Единственное кому я должна в этой жизне, так я должна воспитать своих детей в православной вере, т.к. я считаю, что главное для чего женщина приходит в этом мир, так это, рожать и ростить детей в истинной вере, а это возможно только тогда, когда сам понимаешь, что значит Господь,все остальное вторично!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ваше отношение к евреям?
Надо было спросить сперва евреев, каково их отношение к другим нациям и народам,а оттуда уже делать вывод. По ВЗ выходит-кто как судил,так и осужден. По НЗ -какая разница,во Христе новая тварь,нету там никаких наций.или лучше, одна нация -христиане. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
, Каха, они мне говорили, что самые способные, талантливые и умные... А остольные, вроде как 2-й сорт. Я же про Пушкина написала ниже....:-DА пример я Вам привела, чтобы доказать, что все народы талантливы! Перед чем преклоняться-то? Перед национальностью что ли?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
КАХА АМИНЬ!
И в новом завете Иисус сказал: ( Матфея 22:37-40) Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. |