Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 18.08.2009, 21:18
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Рим.11:1] *Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
[Рим.11:2] Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал…
[Рим.11:11] Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
[Рим.11:12] Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #572  
Старый 18.08.2009, 21:19
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Виктория, Вы еврейка и единственная здравомыслящая представительница этого народа на форуме:-)(F)(F)(F)(*)

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #573  
Старый 18.08.2009, 21:29
Карабас Барабас
Guest

About

Вы не знаите ,что значит слово должны? Или хотите сказать, что этиго слова нет в библий-------Знаю Каха ,по этому и спрашиваю,не то что подрузимают некоторые,а то что конкретно написаноюГДЕ В 10 ЗАПОВЕДИ НАПИСАНО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ЕВРЕЕВ?
  post #574  
Старый 18.08.2009, 21:33
Виктория Чэмам
Guest

About

Елена! Дело не в том от кого я рождена, а дело в том, что для меня Господь, это и хлеб и соль. Может я и не права, но я так живу и меня это устраивает. Единственное кому я должна в этой жизне, так я должна воспитать своих детей в православной вере, т.к. я считаю, что главное для чего женщина приходит в этом мир, так это, рожать и ростить детей в истинной вере, а это возможно только тогда, когда сам понимаешь, что значит Господь,все остальное вторично!
  post #575  
Старый 18.08.2009, 21:35

About

Елена Россан , Еврей вам говорили, что Шота Руставели был Евреем? От Армян слышал но от Евреев нет.:-)

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #576  
Старый 18.08.2009, 21:40
Likuna Mov Likuna Mov вне форума

About

Ваше отношение к евреям?

Надо было спросить сперва евреев, каково их отношение к другим нациям и народам,а оттуда уже делать вывод.
По ВЗ выходит-кто как судил,так и осужден.
По НЗ -какая разница,во Христе новая тварь,нету там никаких наций.или лучше, одна нация -христиане.

Стоит лишь впустить в себя зло, как оно уже не требует, чтобы ему верили.
  post #577  
Старый 18.08.2009, 21:41
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

, Каха, они мне говорили, что самые способные, талантливые и умные... А остольные, вроде как 2-й сорт. Я же про Пушкина написала ниже....:-DА пример я Вам привела, чтобы доказать, что все народы талантливы! Перед чем преклоняться-то? Перед национальностью что ли?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #578  
Старый 18.08.2009, 21:45

About

Виктор, Бог дал 10 заповедей Мойсею, Еврею. Этот закон был обращён к Еврейскому народу. Они и так знали, что должны любить друг-друга.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #579  
Старый 18.08.2009, 21:53
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

КАХА АМИНЬ!
И в новом завете Иисус сказал:
( Матфея 22:37-40) Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #580  
Старый 18.08.2009, 21:55

About

Виктор какой вы герой. Всё же это интернет. представляю какой вы в жызни смелый.

Ответ