Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 02.05.2010, 09:24
Извращенец Извращенец вне форума

About

Ну и молодец! Так интересно сам обвиняет и сыпет грязь и тут же выворачивается, ладно пока изучай дальше.

Шалом Алейхам!
  post #572  
Старый 02.05.2010, 09:28
Айсберг Айсберг вне форума

About

Я имею книгу" Я более всех вас говорю языками" Она удовлетворит все сомнения о движении пятидесятников.***********.glaznayamaz.org/ya-bolee-vsex-vas-govoryu-yazykami/

Удачи
  post #573  
Старый 02.05.2010, 09:34
Айсберг Айсберг вне форума

About

Мне не один пятидесятник не ответил правильно на мой вопрос. Вот вам ответ.7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
(Быт.11:7,8). Да.И не удивительно что пятидесятники не говорят о вавилонской башне. Так как там инные языки были проклятием от Бога. А вы и дальше будете просить у Бога проклятия?

Удачи
  post #574  
Старый 02.05.2010, 12:14
Авось Авось вне форума

About

Ой ребята, я ничего не имею против . Вот только часто вижу, что *50-ки и харизматы считают, что только у них есть ДС, или у них Его особо много, а у других нет, потому что языков нет. И этих "других" надо покаять. Они говорят, что само тяжело покаять баптиста, очень любят это делать.. Но вот только наблюдая за их жизнью и как в них проявляются плоды Духа, можно сделать вывод, что в лучшем случае, *их духовный уровень такой же как у нас .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #575  
Старый 02.05.2010, 12:31
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

. Я потратил много времени. Копал и углубился.
.................................................. ...........................
Похоже и присыпался ,с бугорком ,по самый бруствер;-)
.................................................. ........................................
Алексей,не делайте выводов о тех или иных движениях по личному,и ,как считается, самому обьективному мнению - это в корне неверно.
Здесь на форуме(ах) собрались люди,и я в том числе,кому не хватает чего-то в простой жизни;скажу больше - у нас нет твёрдой основы,мы не уверены в своей вере,ибо так,как поступаем мы - христиане,НАСТОЯЩИЕ дети Божьи,не поступают.....за реееедким исключением;-) конечно...
И если вы наблюдаете за жизнью одного из представителя того или иного движения.......Вы чувствуете,что здесь попахивает из "мира животных,а-ля юный натуралист,наблюдающий за братьями меньшими":-D :-D :-D
  post #576  
Старый 02.05.2010, 12:36
Извращенец Извращенец вне форума

About

Андрей опять глупости написал, просто сплетни наслушался. Я тебе скажу что ты клеветник. Всё что ты говоришь это чистой воды ложь я с тобой и не говорю как с христианином.

Шалом Алейхам!
  post #577  
Старый 02.05.2010, 12:41
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Должен извиниться!!!!!
Мой пост был адресованАндрею Гладких,а не Алексею.
Прошу прощения:-$
И Иссе(ch)
  post #578  
Старый 02.05.2010, 13:39
Авось Авось вне форума

About

Вадим , если вы отвечали и мне, то цитаты приводили точно не мои , это не я писал. Алексей, это вы мне, я клеветник ? И в чем же моя клевета ? Не говорите со мной как с христианином? Ну и ладно, ваше право ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #579  
Старый 02.05.2010, 14:56
Всегда Молодой
Guest

About

До Обещанного от Отца уже полтора почти года молился на языках :-D Думаю, большинство получает *"крещение" языками, а не Духом. Получается, что просишь, то и получаешь. Я и сейчас молюсь иногда на языках(на некоторых встречах), но это совсем не То, Что ожидать надо, а из-за учениях о языках, я полтора года считал себя крещённым.
  post #580  
Старый 02.05.2010, 17:52
Всегда Молодой
Guest

About

Первое, что я узнал - это, что Благодатью я оправдан и спасён.
Я оправдан.:-D Потом обетование пришло, хоть я и не ждал, не ждал,потому что думал о себе, что крещен уже
Ответ