Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 03.02.2009, 15:31
Амалия М
Guest

About

как мне кажеться в танцах нет ничего плохого! сам царь Давид танцевал перед Богом!
  post #572  
Старый 03.02.2009, 15:50
Амалия М
Guest

About

Александр, врядли в клубе получится для Бога танцевать, а вот дома прславляя Господа можно и танцевать.
  post #573  
Старый 03.02.2009, 15:55
Крестоносец Крестоносец вне форума

About

Дома да,согласен,сам радость могу в танце проявить,я уже писал,что посещаю харизм. церковь,но там не танцую,другие танцуют,я нет.Мое сердце мне подсказывает,что это лишнее в церкви.

GOTT MIT UNS !!!
  post #574  
Старый 03.02.2009, 16:59
Денди Денди вне форума

About

Александр Ч.ну если отношения не меняются,смысл(цель) ваших танцев?Кажись Писания пишет чтобы мы дорожили временем,т.к. дни лукавы !так,да? Игорь М."танцевать только на кладбище можно",да сатана и делает свое дело,хочет как можно больше переманить христиан,на кладбище не знаю,но в аду это точно! Людмила ю.в смысле"древний"?завтра 91 стукнет!а что?Я сколько с Богом,и мысли такой не было! Наталья С.хорошо делаете,что Слово читаете,было бы лучше ИССЛЕДОВАТЬ да еще и ИСПОЛНЯТЬ !Скажите Богу ваши танцы нужны?поразмышляйте и почитайте чем первые христиане занимались.Но не то что вы несете!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #575  
Старый 03.02.2009, 17:16

About

Pavel я могу станцевать для себя,для жены,для детей и они радуются вместе со мной.В этом есть что-то плохое?

GOTT MIT UNS !!!
  post #576  
Старый 03.02.2009, 20:23
Аня Постолова Аня Постолова вне форума

About

Я за танцы в церкви. Мне очень нравится когда люди в церкви прославляют Иисуса в песне, и танце. И *в Библии описано, как Давид танцевал перед ковчегом Господа. а он все таки был *назван мужем по сердцу Бога.

Новый год! приходи уже поскорее!!!
  post #577  
Старый 03.02.2009, 22:57
Денди Денди вне форума

About

Уважаемый Алексей,а что для молодежи христианской служений не существует?пусть идут в мир и проповедуют Христа!а не гоп-гоп в Церкви выплясывать!Че за чушь?не пиши ерунду...энергии у них много,а толку?кажись Христос сказал,дом Мой ДОМОМ МОЛИТВЫ наречется!секешь?а?а не увесилительных шоу,диско,танцев и.т.д.Так вот такая молодежь,родители верующие,пастора,а дети то наркоманы,то в тюрьмах,спиваються или в мир уходят...такое замечаешь?так что молодежь не танцам надо учить,а дух.жизни с Богом !

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #578  
Старый 03.02.2009, 23:12
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Тогда давайте запретим:

радоваться (нужно быть начеку в наше суровое время и смотреть на мир реально - насилие, обман и т.д. чему радоваться),

спорт (зачем тратить силы и время на тело, которое все равно сгинет)

фильмы (нечего время терять у телевизора)

театр (люди играют не себя, а вымешленных героев, в том числе и плохих)

и многое другое :-D

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
  post #579  
Старый 03.02.2009, 23:17

About

Pavel ты так говоришь,прям сама святость.На мой вопрос,кстати так и не ответил.Насчет дорожить временем,последние часы лукавы.Спрошу еще раз,а ты дорожишь временем?

GOTT MIT UNS !!!
  post #580  
Старый 03.02.2009, 23:20
Анастасия Павмэ Анастасия Павмэ вне форума

About

Дорогие друзья, не превращайте в абсурд тему о танцах. Давайте смотреть на всё с мудростью, а не предвзятостью. Танцы танцам рознь!!!

"И Давид действовал благоразумно везде, куда ни посылал его Саул, и сделал его Саул начальником над военными людьми; и это понравилось всему народу и слугам Сауловым. Когда они шли, при возвращении Давида с победы над Филистимлянином, то женщины из всех городов Израильских выходили навстречу Саулу царю с пением и плясками, с торжественными тимпанами и с кимвалами. И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!"(1Цар.18:5-7) - танец радости за победу

"И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду" (2Цар.6:21) - танец радости о возвращении Ковчега Господа

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
Ответ