![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как мне кажеться в танцах нет ничего плохого! сам царь Давид танцевал перед Богом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, врядли в клубе получится для Бога танцевать, а вот дома прславляя Господа можно и танцевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Алексей,а что для молодежи христианской служений не существует?пусть идут в мир и проповедуют Христа!а не гоп-гоп в Церкви выплясывать!Че за чушь?не пиши ерунду...энергии у них много,а толку?кажись Христос сказал,дом Мой ДОМОМ МОЛИТВЫ наречется!секешь?а?а не увесилительных шоу,диско,танцев и.т.д.Так вот такая молодежь,родители верующие,пастора,а дети то наркоманы,то в тюрьмах,спиваються или в мир уходят...такое замечаешь?так что молодежь не танцам надо учить,а дух.жизни с Богом !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда давайте запретим:
радоваться (нужно быть начеку в наше суровое время и смотреть на мир реально - насилие, обман и т.д. чему радоваться), спорт (зачем тратить силы и время на тело, которое все равно сгинет) фильмы (нечего время терять у телевизора) театр (люди играют не себя, а вымешленных героев, в том числе и плохих) и многое другое :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья, не превращайте в абсурд тему о танцах. Давайте смотреть на всё с мудростью, а не предвзятостью. Танцы танцам рознь!!!
"И Давид действовал благоразумно везде, куда ни посылал его Саул, и сделал его Саул начальником над военными людьми; и это понравилось всему народу и слугам Сауловым. Когда они шли, при возвращении Давида с победы над Филистимлянином, то женщины из всех городов Израильских выходили навстречу Саулу царю с пением и плясками, с торжественными тимпанами и с кимвалами. И восклицали игравшие женщины, говоря: Саул победил тысячи, а Давид - десятки тысяч!"(1Цар.18:5-7) - танец радости за победу "И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду" (2Цар.6:21) - танец радости о возвращении Ковчега Господа |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |