Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 21.10.2010, 01:56
Playgirl Playgirl вне форума

About

это типа, с кем вы работники культуры?
зачем вам я? вы пишете работу о сектах, о официальных конфессиях? так они все перечислены в википедии. а я просто человек. кстати, вон Лариса заявила, " с чего это вы вдруг возомнили что ваше личное мироощущение здесь кому то интересно?"
очень вежливо. вы хотите, чтобы меня еще послали, может и матом? вы кровожадный. ))
кстати я пришла чтобы подискутировать, чтоб было и с умом, и с юмором, и внимательно к аргументам собеседника. моя тема была про религию v.s. бог, типа что это не одно и тоже, - ну лень повторять уже 100 раз... теперь я снова должна про себя, что еще и неинтерсно никому?
А почему не доказательство существования Летающего Макаронного Монстра?
то есть, вы не читали?
у меня вопрос единственный и последний, к кому нибудь, кто ответит.
как вы пришли к убеждению, что бога нет?
вопрос простой, про размер ... и ДР не спрашиваю. ответьте только без мата.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #572  
Старый 21.10.2010, 02:29
Onlyone Onlyone вне форума

About

ответьте только без мата.
----:-O :-O :-O А кто здесь матом отвечает? Сложилось впечатление что за этим и пришла ;-) Обойдётеся!(H)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #573  
Старый 21.10.2010, 02:31
Onlyone Onlyone вне форума

About

да.. провославные интеллигенты - это что-то ужасное.
----
Полностью согласна! :-D (Y)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #574  
Старый 21.10.2010, 02:44
Диаболо
Guest

About

Я не помню. Всегда, сколько себя помню, был в этом убежден. Когда-то просто убежден, сейчас на это есть основания в виде отсутствия его проявлений и отсутствия доказательств у тех кто утверждает что он существует.
Ну и еще куча всяких соплей, типа болезни, страдания, несправедливость и т.д.
  post #575  
Старый 21.10.2010, 07:55
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

=========================
Когда происходят терракты, когда отцы насилуют своих детей, когда маньяки *десятками губят человеческие жизни, когда происходят войны, когда в техногенных или природных катастрофах гибнут люди, когда какой-нить дебил(дебилка) на скорости таранит людей на остановке или обочине дороги....и т.д. и т.п...
Ирина, этого мало для неверия в вашего бога?....Или продолжить список?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #576  
Старый 21.10.2010, 09:08
Добрый воин
Guest

About

В продолжение Елены ***********.mr7.ru/news/society/story_34374.html * о рабах свято-боголюбовского монастыря. Сейчас в школах учитель не имеет права заставить школьника в классе помыть, *с доски стереть, а эти ублюдки "...Женщина рассказала, что девочки целыми днями работают на полях монастыря..." Где у нас государство? Где комиссии по делам несовершеннолетних? Разве ЗАО РПЦ имеет лицензию и необходимых специалистов, что бы содержать и воспитывать несовершеннолетних.
  post #577  
Старый 21.10.2010, 10:34
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

это человек, не имеющий ни

одного довода в защиту своей т.

зр. И как все такие люди,

довольно агрессивный...

*************************** Интересно, а какие у Вас доводы в пользу отсутствия Колобка и как Вы будете себя вести, если придется по несколько раз в день приводить эти доводы? :-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #578  
Старый 21.10.2010, 12:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я смотрю, Вы, Ирина, так и не собрались почитать наш форум. Есть ведь тема "Ваш путь к атеизму". Вам надо, чтобы вся группа Вас обхаживала и подсовывала под нос требуемую информацию? К самостоятельным действиями не способны?
И не надо лукавить. Лицо, место проживания и возраст прекрасно видно даже при закрытом профиле. Нехорошо врать.
Впрочем, в этой теме давным-давно всё сказано, и она используется как вторая флудилка. Пускай...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #579  
Старый 21.10.2010, 18:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

г. Плотников, не торгующий семечками.
фактами оперировать нельзя - ИХ НЕТ.
------------
Фактов более чем достаточно, только я не виноват, что вам не дано понять эти факты. Но у вас ещё есть время, чтобы снова пойти в школу и пройти курс физики, химии и биологии, чтоб мозги встали на место.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #580  
Старый 21.10.2010, 22:06
Playgirl Playgirl вне форума

About

добрый день. сначала элегия, потом по существy...
Татьяне
Вы, Ирина, так и не собрались почитать наш форум.
дорогая хозяйка, да когда же? не успеваю отвечать на личные вопросы, нет времени читать!
К самостоятельным действиями не способны?
а то что я делаю тут уже почти неделю, вами не засчитывается как сам. действия, или даже фронтовая смелость? странная у вас шкала ценностей...
Вам надо, чтобы вся группа Вас обхаживала и подсовывала под нос требуемую информацию?
похоже я всех обслуживаю - вы хоть посмотрите скол;ко вопросов ко мне vs. вопроса моего к людЯм? мой-то только один. и пока никакой инфы еще никто мне не &39;, только беспедметный спор и разбор полетов. моих.
Впрочем, в этой теме давным-давно всё сказано,
дайте всем ответить, и я уйду. а посредине оставлять мне совесть не позволяет.
Ларисе
провославные интеллигенты - это что-то ужасное.
вы не беспокойтесь, вам это не грозит, особенно часть про интеллигентов. если не уверены, прочтите свой собств. статус про "сиськи, которые у вас там в 2 раза выросли, или что-то в этом роде. я его сначала не видела, и не знала с кем говорю, но теперь потеряла интерес с вами что-либо обсуждать. спасибо за ваше время.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
Ответ