![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как вы пришли к убеждению, что бога нет?
________________________ Я не помню. Всегда, сколько себя помню, был в этом убежден. Когда-то просто убежден, сейчас на это есть основания в виде отсутствия его проявлений и отсутствия доказательств у тех кто утверждает что он существует. Ну и еще куча всяких соплей, типа болезни, страдания, несправедливость и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как вы пришли к убеждению, что бога нет?
========================= Когда происходят терракты, когда отцы насилуют своих детей, когда маньяки *десятками губят человеческие жизни, когда происходят войны, когда в техногенных или природных катастрофах гибнут люди, когда какой-нить дебил(дебилка) на скорости таранит людей на остановке или обочине дороги....и т.д. и т.п... Ирина, этого мало для неверия в вашего бога?....Или продолжить список? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В продолжение Елены ***********.mr7.ru/news/society/story_34374.html * о рабах свято-боголюбовского монастыря. Сейчас в школах учитель не имеет права заставить школьника в классе помыть, *с доски стереть, а эти ублюдки "...Женщина рассказала, что девочки целыми днями работают на полях монастыря..." Где у нас государство? Где комиссии по делам несовершеннолетних? Разве ЗАО РПЦ имеет лицензию и необходимых специалистов, что бы содержать и воспитывать несовершеннолетних.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это человек, не имеющий ни
одного довода в защиту своей т. зр. И как все такие люди, довольно агрессивный... *************************** Интересно, а какие у Вас доводы в пользу отсутствия Колобка и как Вы будете себя вести, если придется по несколько раз в день приводить эти доводы? :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я смотрю, Вы, Ирина, так и не собрались почитать наш форум. Есть ведь тема "Ваш путь к атеизму". Вам надо, чтобы вся группа Вас обхаживала и подсовывала под нос требуемую информацию? К самостоятельным действиями не способны?
И не надо лукавить. Лицо, место проживания и возраст прекрасно видно даже при закрытом профиле. Нехорошо врать. Впрочем, в этой теме давным-давно всё сказано, и она используется как вторая флудилка. Пускай... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
г. Плотников, не торгующий семечками.
фактами оперировать нельзя - ИХ НЕТ. ------------ Фактов более чем достаточно, только я не виноват, что вам не дано понять эти факты. Но у вас ещё есть время, чтобы снова пойти в школу и пройти курс физики, химии и биологии, чтоб мозги встали на место. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
добрый день. сначала элегия, потом по существy...
Татьяне Вы, Ирина, так и не собрались почитать наш форум. дорогая хозяйка, да когда же? не успеваю отвечать на личные вопросы, нет времени читать! К самостоятельным действиями не способны? а то что я делаю тут уже почти неделю, вами не засчитывается как сам. действия, или даже фронтовая смелость? странная у вас шкала ценностей... Вам надо, чтобы вся группа Вас обхаживала и подсовывала под нос требуемую информацию? похоже я всех обслуживаю - вы хоть посмотрите скол;ко вопросов ко мне vs. вопроса моего к людЯм? мой-то только один. и пока никакой инфы еще никто мне не &39;, только беспедметный спор и разбор полетов. моих. Впрочем, в этой теме давным-давно всё сказано, дайте всем ответить, и я уйду. а посредине оставлять мне совесть не позволяет. Ларисе провославные интеллигенты - это что-то ужасное. вы не беспокойтесь, вам это не грозит, особенно часть про интеллигентов. если не уверены, прочтите свой собств. статус про "сиськи, которые у вас там в 2 раза выросли, или что-то в этом роде. я его сначала не видела, и не знала с кем говорю, но теперь потеряла интерес с вами что-либо обсуждать. спасибо за ваше время. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |