![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Суббота это показатель вашей послушности Богу. Этот день должен быть святым праздником. А что такое святое? - это значит отделенное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть понедельник вторник среда.... Есть восход и есть закат. Почему Бог и этого не изменил? Женя, мы еще на той же планете живем с теми же законами! Еще раз повторяю, Он не изменил закон, а раскрыл глубокий смысл его исполнения, которого не понимали, не улавливали люди того темного времени!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женя, тогда поясните мне зачем Бог при создании планеты указывал на дни?
Наверное для того, чтобы люди по субботам не работали.:-D Бог и сегодня работает по дням недели с названием суббота, однако со времен Творения Бог больше ничего нового не творил, и Он продолжает пребывать в Субботе (покое) над временем. Поэтому неважно работаем мы или нет в конкретный день недели, важно чтобы мы пребывали в Субботе6 вместе с нашим Отцом. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы хотите прыгнуть выше Бога?
??? Ашот. Перечитайте мои посты. Я пишу истину. Если хотите не работать по субботам для Господа - это хорошо, делайте так. Но не думайте, что те кто работают грешат. А еще я надеюсь, что вы поняли, что Господь желает успокоить нас от житейской суеты в своем присутствии и покое, это и есть Суббота. Суббота в которую мы входим и никогда не выходим, а пребываем в ней. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А кто сказал что Бог уже ничего не творит?
Татьяна. Это сказано в Библии. И мир вокруг вас этот тезис тоже подтверждает. Бог закончил (совершил, библ.) все свои дела, связанные с творением за 6 дней, и справился Он весьма хорошо. Теперь Он будет снова творить все новое, новое небо и новую землю только после того, как свернет и упразднит ныне существующие, обветшавшие. Он сотворит новое Небо и новую землю на которых обитает правда для нас с вами. Однако, вы верно подметили, что Бог ежедневно (по субботам в том числе) занимается делами. Вмешивается в жизнь Своего творения. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бесчисленная вселенная! Бог любит порядок! Написано шесть дней работать, не семь, а шесть! Так что не работать это тоже грех! Иисус в субботу никогда не работал, он учил в синагогах, и только не говорите что это работа! Это Божье дело!
|