![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вопрос "свидетелям Иеговы" : Отец один действует в Своей Сущности? или Отцу понабилась Вторая Личность?,которая совершает(эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец один действует в Своей Сущности? или Отцу понабилась Вторая Личность?
- ТЫ СЛОВО "ВСЕМОГУЩИЙ" И "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ? - ВИДИМО, НЕ ОЧЕНЬ. И ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ?! ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Бог Отец и Творец только один. - "СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ : ГОСПОДЬ, БОГ НАШ, ГОСПОДЬ ЕДИН ЕСТЬ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4) Един, а не триедин. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать единого истинного Бога - своего Отца. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОВЕЛЕЛ ЛИ ИИСУС МОЛИТЬСЯ КОМУ-ТО, КРОМЕ ОТЦА?
О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - Итак, молиться следует Отцу, как повелел Иисус...но Иисус не сказал молитесь Иегове!!! - А Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ, КОМУ ИИСУС НЕ СКАЗАЛ МОЛИТЬСЯ. - Я СПРОСИЛ ТЕБЯ, О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС. - У ТЕБЯ КАК С РУССКИМ, ЛЁХА? В ПОРЯДЕ? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сказано,Бог сотворил,но не Отец!!!...Отец сказано у нас Один, но сотворил Бог нас,далее говорится что Бог Господь Един есть...а также в Бытии не слова о Отце,Бог сотворил мир...откуда вы взяли,что Отец сотворил мир?если согласно Библии,сотворил мир Бог...причем сказано "и сказал(проявление Слова,ибо Слово может говорить, и Оно нам говорило в Евангелии,Слово стало плотию и обитало среди нас) Бог....то есть при сотворении мира участвовало Слово(И сказал Бог).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: 34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему. 33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: 34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. 35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему... 40 При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос(Лк)....проанализируй Борис)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |