![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там заглавных букв только две.
Лучше бы банили за мелкий шрифт, ведь не у всех хорошее зрение, а пользоваться лупой не удобно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не спорю что алкоголь в библии разрешён, но в праздник пасхи алкоголь был запрещён в течении недели!
Современных технологий тогда естественно не было, но зато Бог творил чудеса и не позволял соку бродить, иначе для чего нужно было давать такой закон который не возможно было исполнить??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я просто говорю о вине как о продукте, о котором Господь сказал _ Сие есть кровь Моя
Иисус не сказал вино есть кровь моя. Это было сказано о том что было в чаше, а не о вине конкретно. То что было в чаше мы и пытаемся выяснить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю Иисус вообще не пил, а мы должны быть во всём как Иисус (стараться по крайней мере) у нас не пьют в церкви вообще. зачем заигрывать с грехом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
можно налить ведро воды помолиться Иисусу и если Он превратит ее в вино( как на свадьбе) то тогда пейте даже не сомневайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не боюсь выпить, а потому могу позволить себе расслабиться. Но с другой стороны я никогда не позволяю себе лишнего. Мне кажется уходить от вина это неправильно, человек должен тренировать свою силу воли и рассуждение. Потому что если человек Научится себя контролировать - то честь ему и хвала. А если человек боится выпить потому что боится упасть в грех - это его право. А я не хочу поддаваться каким либо страхам - я свободный человек, а потому не хочу чтобы страхи ограничивали мою свободу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
даже если мне захочется расслабиться, я могу расслабиться и без алкоголя.
--------------- Это мудро. Хотя я не уверен насколько это правильно. У меня был друг который говорил: Если я захочу, то могу расслабится и без женщин - мне от этого стало противно, и я задумался: а правильно ли обходиться без того, без чего на первый взгляд можно обойтись - но не знаешь а стоит ли обойтись? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,100% - это однажды принятое решение.И именно в этом и проявляется свобода.Я свободно могу не пить,а в выпивке потребности не вижу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |