|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

(Елена Небрат) (Елена Панкратова-Чудова(Егоро))...На первый вопрос, вы мне не ответили, я не спрашивал грех или не грех.........жду ответа на второй вопрос | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Елена Панкратова!пусть Бог обильно благословит вас и ваше потомство всяким благословением!"не видел я праведника нуждающегося,и детей его просящими хлеба"!! * Присоединяюсь к этому благословению!!! Сегодня 12:49-------------АМИНЬ, АМИНЬ!!!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Значит предохранение не относится к тем, по вашему мнеию "грехам", за которые конкретно последует АД и ГЕЕНА ОГНЕННАЯ???????? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вообще здравое и нормальное желание человека, мужа или жены, в браке- иметь детей. И молодожёны часто говорят между собой, сколько бы детей они хотели иметь! И если они рожают двоих троих детей и больше не хотят, а вы их будете учить, что предохраняться нельзя, то вы их сделаете сектантами. У человекадолжнобыть самообладание и у него есть суверенная воля. И дети рождаются от желания плоти,от желания мужа и от крови. Иногда дети рождаются позалёту от желания плоти. Но нужно учится держать эти страсти в определённых берегах. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

(Елена Панкратова)...Значит предохранение не относится к тем, по вашему мнеию "грехам", за которые конкретно последует АД и ГЕЕНА ОГНЕННАЯ???????? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |