![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что посеем то и пожинаем рабоет везде ,на всех уровнях,и нет никаго сомого по себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда не верил , исповедание, процветание и духовную власть пастора. Вечно как белая ворона.Сегодня 01:45 А почему *бы не попробовать например то что написано,если мы например исповедуем грехи наши ,то Бог будучи верен и праведен ,простит нас и очистит нас от всякой неправды ,,там ключ если мы,называется ,я знаю он работает .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И жить мы должны как не имеющие ничего. А я думаю что мы имеем нечто ,даже более того ,там написано что бы мы дорожили этим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь, Дима, бегом в Христову лечебницу! Или Он не умирал за ваши болезни?
Алена, я за исцеления, "ранами Его мы исцелились" - аминь! Но.. Не всё так однозначно, будучи в харизматической церкви, я видела как заболевали серьёзными болезнями искренне верующие люди, служители, которые проповедовали исцеление, молились за исцеление людей, делали исповедания веры и т.д. За последние пять лет из жизни ушло несколько моих знакомых (среди которых серьёзные служители) с диагнозами "туберкулёз", "СПИД", "рак".. Эти люди верили, молились до последнего, делали исповедания веры, за них молились многие церкви. Но.. исцеление не наступило, они теперь в вечности. Не могу не согласиться с мнением, что Господь допускает болезни. Когда умерла от рака груди жена одного очень уважаемого пастора, которая отказалась от лечения, уповая на Господа, в церкви пришлось проводить специальное служение, чтобы говорить об этом с людьми, потому что многие горячо верящее в "исцеление несмотря ни на что" были близки к разочарованию - они же молились за нее, исповедовали! Возникает вопрос - всегда ли есть воля Божья на исцеление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, я ниже писала Диме, что я согласна со всеми пунктами, которые он оставил по поводу болезней. Что касается не исцелённых людей, которые верили, что Бог исцелит из, то для меня это тоже в какой-то мере вопрос. Я тоже недавно попрощалась со своей близкой подругой - она умерла от ВИЧ, хотя прожила очень долго с этим диагнозом и выглядела лучше любого здорового человека. Но заболела воспалением лёгких и организм не мог бороться из-за отсутствия иммунитета. Я понимаю, почему она ушла от нас (ей было 24 года), но держу своё мнение при себе, хотя и знаю случаи исцеление от ВИЧ.
У нас всегда будут вопросы к Богу. Я не отрицаю этого. Уверенна, что на небе мы сами всё поймём и все вопросы отпадут, но пока мы живы - подобные вопросы нас всегда будут волновать. Что касается Димы, то в разговоре со мной у него слишком много сарказма и разговаривает он не искренно, потому я ему и веду определённый стиль общения с ним. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помню читала про одного известного проповедника, которого позвали молиться за исцеление другого служителя. Во время молитвы Бог проговорил к нему: "Не молись, Я забираю его". Этот человек перестал молиться, хотя все остальные продолжали. Через несколько дней тот служитель умер.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже слышала подобную историю. Речь шла о том, что тот служитель, который болел, стал делать зло в очах Господних и становиться соблазном для людей, потому Бог и решил его забрать. Бог проговаривал к нему через других людей, чтобы он остановился, но он никого не слушал, потому путь был один - забрать к себе, пока и спасение не потерял.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна, у людей не возникало вопросов, когда Бог забирал тех, кто делал грех (или люди думали что делал, и Бог наказал его). Но когда умерла та женщина - жена пастора, которая вместе с мужем служила людям, проводила потрясающие консультации, никто не мог ее упрекнуть ни в чем. Вот почему после ее смерти поднялась волна разочарований и недоумения - не могли понять и сопоставить это с существующим учением. Как это Бог допускает смертельные болезни в жизни праведников?
Лично я продолжаю молиться за исцеление, но стараюсь не впадать в крайности. Не знаю почему, но "хорошие" верующие тоже болеют, и многим приходится лечится лекарствами. Вспомнила про Тимофея, у которого был больной желудок, неужели он про исцеление не знал, что Павел ему "немного вина" советовал, а не исповедовать место Писания? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |