![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Новости:
"Британка обнаружила лик Иисуса на жвачке" "Британец узрел лик Христа на сковороде" "Британка увидела Иисуса в пятне от соуса" "Шотландец обнаружил лик Христа, который проступил на деревянной дверитуалета" Почему если в Британии человек увидел такое, он нормальный и это знак свыше иоб этом нужно сообщать в новостях, а если наш мужик увидел маленьких и милыхчёртиков, значит "белая горячка"? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Встречаются, значить, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит: - Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жисть ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут. - Хорошо, а таки дальше что? - Ну, если сильно повезет, кардиналом буду... - Ну таки да, а дальше? - Бог даст, может и папой... - Ладно, а дальше? - А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом! - Ой и не знаю... Один еврейский мальчик таки смог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи:«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
—ВикторПелевин- Empire V |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
от Иоанна Богослова
1:11 То, что видишь, напиши в книгy... от Коpнея Иоанновича Дали Мypочке тетpадь,стала Мypа pисовать 2:7 ...побеждающемy дам вкyшать от дpева жизни Это - ёлочка мохнатая 5:6 ...и посpеди пpестола стоял Агнец Это - козочка pогатая 7:2 И видел я иного ангела Это - дядя с боpодой 8:2 .... и дано им семь тpyб Это - дом с тpyбой 13:1 ....и yвидел выходящего из моpя звеpя с семью головами и десятью pогами Hy, а это что такое, непонятное, чyдное, с десятью ногами, с десятью pогами? 20:2 ...котоpый есть диавол и сатана Это бяка-закаляка кyсачая я сама из головы её выдyмала |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пластилиновое Евангелие
Одну святую правду А может, и не правду А может, не святую Хотим вам рассказать О ней мы знаем свыше А может, и не свыше А может, и не знаем Но вам придется знать Нам верится Адаму А может быть, и Еве А может быть, евреям Однажды повезло Прислал Господь им Землю Квадратную такую А может, треугольник А может, без углов |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В саду они сорвали
А может, не сорвали Но точно надкусили То, что нельзя кусать И Бог послал их в баню А может, просто нафиг А может быть, и на*** Решил он их послать (А дальше?) Потом Христос родился А может, не родился А может, это гоблин злой А может, и не злой А может, это киборг был Он шел по морю в тапочках Напичкан технологией Сверхрасы неземной |