![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хабад раскидан по всему миру. В Израиле их синагог не так много. Не имею чести знать. Я хожу в нормальные синагоги
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати,господа евреи. Разочарую вас в плане вашего первенства на земле.:-D А мы не говорили...что были первыми людьми на земле
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нормальные синагоги-это те...куда люди не жрать приходят...а помолиться и пообщаться
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мурад, христиане не молятся иконам. Это заблуждение. Еще раз. Поклонение воздается только Богу. Через икону человек "восходит к первообразу".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света, икону, как и Библию надо уметь читать.. Вы слышали, например, об "обратной перспективе:-) Не слышала. А чего там читать?Человеческое изображение
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света ,если вас "что то" не интересует это еще совсем не значит что это "что то " плохо или не правельно.Учитесь толерантности.Вам будет полезно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Интересную ситуацию я наблюдаю,как неверующая Светлана,всячески старается критикануть христианство и подсознательно рекламнуть иудаизм:-D Запомните вы и Нина раз и навсегда-Светлана соблюдает традиции...но не считает себя религиозной. И о своих традициях знаю практически все. И Боде упаси...никого и никуда не агитирую.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
насколько я понимаю ....миссионерства в иудаизме нет?
Света , я права? Так что расслабтесь никто ничего не ркламирует |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы с женой году в 92 или 93 поехали в Италию с израильской группой.Тоесть там не было "русских" одни израильтяне.И тетя экскурсовод в стиле Светы начала вещать что должно интересовать в Италии еврея ,а что нет.Например секстинская капелла не входила в круг интересов еврев.Вы понимаете что это был наш первый и последний опыт поездок в организованные туры.С тех пор я по Европе сам решал "что должно интересовать еврея".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Толерантность в вопросе веры меня тоже мало интересует. Реформистские синагоги нарушают все законы изначального иудаизма. Это у них веяние времени такое...дань моде. Но не те законы...которые предписаны евреям из покон веков. Это конечно их дело. А мое дело считать их обычной сектой
|