Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 18.08.2009, 18:44
Палестинец Палестинец вне форума

About

Да и еще ,я просмотрел разные мнения и хотел бы с любовью Господа напомнить историю с блудницей которую привели к Иисусу фарисеи(т.е. религиозные люди ,набожные люди того времени ,а не кто-то там),как и сегодня говорят об Израиле как об этой блуднице ,НО как чудесно ответил им итем кто сегодня так позволяет говорить об ИЗБРАННОМ народе ,КТО БЕЗ ГРЕХА ТОТ ПЕРВЫМ ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ
И хорошо таким людям говорит Господь через уста ап. Павла Рим.11:17-21 стихи не превозносись но бойся ибо если Бог не пощадил природных ветвей то смотри пощадит ли и тебя?????????????????????????????АМИНЬ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1

Ибо всякий кто призовет имя Господне ,спасется
  post #552  
Старый 18.08.2009, 18:48
Карабас Барабас
Guest

About

Него особое отношение к этому народу----------какое особеное ? в чём проявляеться это особеность?
  post #553  
Старый 18.08.2009, 18:50
Карабас Барабас
Guest

About

мы видем как все последнии события разворачиваются ни где-то,а в Израиле и город Иоанн там видел НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМи гору Сион и храм и т.д ПРОЧТИТЕ---------забыли про Сектор Газа написать,будьте любезны
  post #554  
Старый 18.08.2009, 19:03
Карабас Барабас
Guest

About

Вы горите желанием что-бы Вас любили,лично я люблю свою жену и своих детей,к остальным отношусь с уважением
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1 Ин. 4:20-21). «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал. 6:10).--Вы ответели на мою сообщение,то есть обратились ко мне,по этому я спросил кто это мы?Вы ответели люди,,,,,,,,,а Я что не человек?
  post #555  
Старый 18.08.2009, 19:03
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Хотелось бы создать темку "отношение евреев к другим нациям и за кого они принимают "неизбранных" и все ли евреи более талантливы других народов?" У меня в библиотеке книги классических авторов. Вся классическая литература состоит из кого бы ВЫ думали? Книги по искусству кишат художниками разных национальностей, а евреев там не так уж и много! В космос кто полетел-то первый? Радио кто изобрел? Автомат калашникова чкй? Список можно продолжать?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #556  
Старый 18.08.2009, 19:05
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Кстати, Каха Д. Кто написал "Витязь в тигровой шкуре?" Всемирноизвестное произведение. Так у кого души-то поболе будет?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #557  
Старый 18.08.2009, 19:19
LIANNA YОn
Guest

About

EVREJI VIBRANI NAROD BOZE,no grusno skazat chto oni ne prinimajut NOVI ZAVET kak BOZE SLOVO.
  post #558  
Старый 18.08.2009, 19:53
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Рим.2:1-5] *Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога...

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #559  
Старый 18.08.2009, 19:56
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

Отец Небесный! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Освяти людей истиной Своей.
Ибо *благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде и научает кротких путям Своим.
Молим, чтобы *люди смирились пред Господом Богом своим, и познали *пути Твои, и истину Твою.
Чтобы покаялись *во всех грехах своих, через познание воскресшего Господа *Иисуса Христа.
Пусть примут и поймут *Твою совершенную любовь.
И пусть *благодаря Твоей любви, никто из людей *не превозносится *над другим, и не гордится,
не ищет своего , не мыслит зла, не радуется *неправде, а *сорадуется *истине, *чтобы навсегда *отпал *от людей *этот дух антисемитизма.
Да прославится имя Твое Господь!!!
Аминь.
(L)

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #560  
Старый 18.08.2009, 20:02
Папарацци Папарацци вне форума

About

Конечно,не весь,зачем мне все читать?) меня спросили,как я отношусь к евреям,я ответил))

В материальном мире хватает всего.Не хватает только Сознания Кришны.Бхактисиддханта Сарасвати.
Ответ