![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну знаете ли, Николай, если я всему буду верить, что здесь говорят, так у меня и общие предки с животными обнаружатся.
Стас, а Вы и так верите, что у Вас и животных общий предок - боженька! ;-) :-D Мы не называем обезьян своими родителями, а вы бога отцом считаете. :-P :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Стас, а Вы и так верите, что у Вас и животных общий предок - боженька!;-):-D
Мы не называем обезьян своими родителями, а вы бога отцом считаете.:-P:-D Нет. Бог - есть Дух. И человек есть дух. Животное не есть дух. Бог не является отцом животным. Он является Отцом только рожденным во Христе людям. (Люди не родившиеся на кресте - тоже с духи, но их дух отделен от Бога грехом и смертью (мертв - как говорит Библия), поэтому Бог не является им духовным отцом. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну так что, Николай, там с кровотечением? Нашли что-нибудь?
А Вы, Стас, нашли? Где подтверждение того, что Иисус был убит копьём? Где подтверждение того, что он был мёртв к тому моменту, когда его сняли с креста? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет. Бог - есть Дух. И человек есть дух. Животное не есть дух. Бог не является отцом животным. Он является Отцом только рожденным во Христе людям. (Люди не родившиеся на кресте - тоже с духи, но их дух отделен от Бога грехом и смертью (мертв - как говорит Библия), поэтому Бог не является им духовным отцом
Животные произошли сами по себе? А от кого произошёл дух? Если человек родился некрещёным, то он родился мёртвым. Стас, Вы были крещены до рождения? Может быть Вы труп?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Один из воинов копьем пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода" (Ин 19:34)
Как был нанесён удар? Почему истекла вода? Насколько сильным было кровотечение? Почему был нанесён удар копьём? |