Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 12.01.2010, 23:45
Сергей Кукэ
Guest

About

Господь, Ты долготерпеливый к земле Украины - да
будет это к спасению многих тысяч не покаявшихся
ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да
придут новые помазанники с сильным словом от Бога,
которое не возвратится назад без плода. Господь, дай
Своим детям ключи к сердцам людей, так как только
Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех
молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст!
Мы вскоре увидим божественные перемены и будем
свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя!
Аминь!
  post #552  
Старый 13.01.2010, 09:10
ИРИНА ФИДОС
Guest

About

Дорогой Господь Иисус Христос, только Ты Творец мира и земли, всего видимого и не видимого!
Тебе честь,Слава и поклонение. Благослови Украину и народ Украины, Дай духовного пробуждения и покаяния, тем .кто еще не примирился с ТОБОЙ!. Благослови их семьи и детей.Благослови выборы и политические структуры, Сам наведи Свой Божественный порядок в этой стране.
Аминь!
  post #553  
Старый 13.01.2010, 12:21
Олег Дикд
Guest

About

Да будут благословлены Церкви Украины, УТВЕРЖДАЮЩИЕ ИСТИНУ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ ГОСУДАРСТВА И ПРИНОСЯЩИЕ МИР БОЖИЙ В СЕМЬИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, да исполнится слово: и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать, да свершится, то, чему надлежит быть в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.=== Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли.(Мих.4). Господь, не допусти беспрядков в дни выборов, помоги слугам Твоим поддержать порядок и не допустить зла!
Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #554  
Старый 13.01.2010, 12:41
Татьяна Маки
Guest

About

"Вот,Царь будет царствовать по правде,и князья будут править по закону;
Икаждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды,какисточники вод в степи,как тень от высокой скалы в земле жаждущей."
(Ис.32:1-2)
Дорогой Господь!
Молюсьза Украину! Пусть для моей страны и ее народа исполнятся эти слова изСвятого Писания о праведном царе,чтобы был избран президентом тотчеловек,который будет чтить Тебя,Господь,как Царя царей,и Твое словобудет для него главным приоритетом! Аминь!
  post #555  
Старый 13.01.2010, 13:34
Эльза
Guest

About

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить 14 января за Украину.
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)
  post #556  
Старый 13.01.2010, 14:49
Эльза
Guest

About

Благослови ныне действующее правительство и президента.Благодарим за то,что Ты позволил им сформировать основные органы власти и произвел желание вести вверенный им народ к процветанию,миру и благоденствию.Господи,мы молимся чтобы чтобы жители Украины и в том числе и христиане, приняли активное участие в выборах и отдали свой голос за достойного кандидата.Мы молимся о честных и справедливых выборах.
Пусть человек, которого выберут, будет против греха и коррупции; чтобы приоритетом политики нового президента было благополучие народа; чтобы позиция новоизбранного президента относительно верующих людей была активной и позитивной.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
  post #557  
Старый 13.01.2010, 14:50
Эльза
Guest

About

Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все!!!
Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. См.Пс.66
Господи Ты свят и достохвален,я превозношу Твое святое имя превыше всех имен.Кто не убоится Тебя,Господи и не прославит имени Твоего!!!
Благословенный Отец,мы ходатайствуем во имя Иисуса Христа за Украину,благослови Украину,благослови Свою Церковь в Украине,очень радостно видеть объединенных в одном духе христиан.Да будут они светом и солью для народов Украины и всего мира.Благослови всех христианских лидеров в Украине,чтобы Слово Твое живое распространялось через них до крайних пределов земли.Слава Богу!!!
  post #558  
Старый 13.01.2010, 17:09
Люба Дикда
Guest

About

Боже, Царь мой! Ты - тот же; даруй спасение Иакову. Во имя Твое попрем ногами восстающих на нас: ибо не на лук мой уповаю, и не меч мой спасет меня; но Ты спасешь нас от врагов наших, и посрамишь ненавидящих нас. О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек. Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Все это пришло на нас, но мы не забыли Тебя и не нарушили завета Твоего. Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие! Боже, Благослови Украину, помоги в выборах Президента по сердцу Твоему, не допусти распрей, ссор и беспорядков в день выборов, да благоденствует народ и возвеличится имя Твое и принесет народ Украины жертву хвалы Тебе! Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #559  
Старый 13.01.2010, 21:25
Линчик Кадаст
Guest

About

Иисус- Господь Украины!!! Господь, просим, благослови выборы президента, да исполнится Твоя воля, да будет Украина процветающей державой!!! Аминь!
  post #560  
Старый 13.01.2010, 23:57
Ефимова
Guest

About

Господь!Благослови эту страну всеми Твоими благословениями, дай еще многим имногим услышать благую весть, весть о Том, Кто умер и воскрес,чтобыспасти людей от их грехов и дать жизнь в Небесах! аминь!
Ответ